RC Lens - Lorient (1-0) - Le streaming live commenté avec score en direct

Terminé
Rafraichissement automatique dans s
Lorient
Diffusion sur beIN Sports 1

Le débrief commence sur rclensois! Vous pouvez dès maintenant noter les joueurs de la rencontre en cliquant ici.

Fin de la rencontre entre RC Lens et Lorient (1-0).
90'+4

Coup de sifflet final

Lens s'impose à l'issue d'une rencontre très intense et d'un niveau d'engagement digne de la Ligue 1. Les Nordiste sont co-leaders avec Ajaccio et Troyes alors que Lorient descend du podium. Montanier a pris un carton rouge sur son banc ce qui illustre assez bien l'ambiance très tendue du match.
90'

Lens continue de jouer et part sur la droite avec Banza qui obtient un corner.
88'

Cabot intercepte une mauvaise relance à droite. Il centre mais une tête locale repousse le danger.
86'

Lorient presse !

Wissa parvient à contrôler dans l'intervalle un ballon par-dessus la défense qu'il prend à contre-pied. Il doit se retourner et se mettre sur le droit pour envelopper sa frappe... Leca se détend parfaitement et sort la balle de son petit filet opposé !
85'

Lemoine est remplacé par Laurienté pour Lorient.
84'

Mauricio est remplacé par Perez pour Lens.
82'

But de Mauricio !

Mauricio qui a marqué tous ses buts sur penalty croise parfaitement sa frappe à mi-hauteur. Il prend Nardi à contre-pied.
80'

Penalty pour Lens !

Main lorientaise ! Penalty ! La faute n'est pas totalement évidente mais l'arbitre a pris ses responsabilités dans une situation confuse. Abergel est pris par un ballon long. Il se retourne pour dégager mais le ballon semble lui toucher la main.
79'

Michelin est remplacé par Doucouré pour Lens.
77'

Lens est en infériorité.
76'

Michelin est touché. Il doit sortir après avoir réalisé une bonne performance surtout en première période.
74'

Bozok est remplacé par Marveaux pour Lorient.
72'

Cette rencontre est très instable. Elle semble pouvoir basculer à tout moment autant au niveau du score qu'au niveau de l'ambiance.
71'

Carton jaune pour Haïdara côté lensois.
70'

Le coup franc sur la droite ne donne rien. Bozok ne parvient pas à trouver un des siens dans la surface.
69'

Cabot fait la différence sur un beau dribble mais il est fauché et stoppé. Cela valait peut-être le jaune.
67'

Robail est remplacé par Banza côté lensois.
66'

Le Fée reprend de volée du droit un centre venu de la gauche. Leca capte le ballon des deux mains.
64'

Cahuzac au-dessus !

Robail frappe depuis les 30 mètres à droite. Il trouve parfaitement la tête de Cahuzac dont la reprise part au-dessus du cadre.
62'

Carton jaune pour Wissa qui a commis une faute sur Michelin qui en rajoute beaucoup. Les Lensois sont très véhéments.
60'

Haidara est victime d'un pied haut involontaire.
58'

Radovanovic se retrouve encore au sol. Le guerrier lensois a pris le ballon en pleine tête mais le saignement n'a pas repris.
56'

Les Lensois déposent le ballon dans la surface... Cahuzac commet une faute lors du duel aérien. Lorient peut se dégager.
55'

Carton jaune pour Fontaine !
54'

Haidara réalise un petit exploit sur la gauche pour déborder et centrer fort devant le but. Personne ne peut couper la trajectoire. Fontaine est sous pression mais il parvient à dégager en deux temps.
52'

Les esprits s'échauffent !

Carton jaune pour Hamel ! Les esprits sont très chauds. Bozok centre depuis la droite au second poteau où Leca détourne en corner. En retombant, il accroche Hamel qui semble lui mettre un léger coup de crampons.
50'

Montanier exclu !

Le coach lensois s'en prend à l'arbitre qui l'expulse !
49'

Carton jaune pour Cahuzac ! Cela provoque la colère de Montanier !
48'

Le Goff est à la récupération. Il tente une longue ouverture dans la profondeur du côté gauche mais son ballon finit en six mètres.
47'

Le Goff est alerté sur la gauche. Il porte le ballon, cherche la solution en vain et finit par concéder une touche.
46'

Le match reprend

C'est reparti à Bollaert !
45'

Mi-temps

La première période a été d'une intensité rare en Ligue 2 grâce notamment à une grosse pression lensoise ponctuée de quelques belles situations qui furent l'occasion pour Nardi de s'illustrer, le portier breton a écoeuré les attaquants locaux. Ensuite, Lorient a pu jouer des contres... sans succès.
44'

Haidara est alerté sur la gauche. Il tente de déborder avant de s'appuyer sur Robail à l'intérieur. L'attaquant lensois tente à son tour de déborder pour centrer... c'est trop long.
42'

Le coup franc est bien placé à 18 mètres à gauche mais il est mal tiré au second poteau. Lens se dégage sans problème.
41'

Wissa est servi dos au but juste à l'extérieur de la surface. Il se fait percuter par Diallo qui concède un coup franc pour sa charge par derrière.
40'

Les Lensois pressent. Ils centrent encore depuis la gauche. La défense peut se dégager en deux temps.
39'

Hamel revient plus rapidement que Rado. Lorient est donc en supériorité numérique.
38'

Radovanovic et Hamel se percutent dans les airs. Les deux hommes doivent se faire soigner pour saignement.
36'

Corner pour Lorient !

Lemoine tire le corner devant le but. Hamel veut couper la trajectoire au premier poteau mais il est un peu court. Il mobilise deux défenseurs qui laissent passer le ballon. Bozok peut reprendre à bout portant mais il est surpris et ne cadre pas.
35'

Les Lorientais héritent d'un corner grâce à un coup franc bien tiré dans la surface et détourné par Diallo.
34'

Le ballon va d'un but à l'autre. Le jeu est très aéré et les deux équipes n'hésitent pas à se découvrir.
32'

Les Lensois ont le pied sur le ballon. Le rythme baisse légèrement après une première demi-heure très intense.
30'

Bozok est recherché au second poteau par Cabot mais il est devancé par Diallo.
28'

Abergel est en difficulté. Il remet derrière à son gardien mais ce n'est pas assez appuyé et il met son portier en difficultés. Nardi dégage sous pression.
26'

Nardi 2

Abergel se rate complètement sur un centre au second poteau et Robail peut récupérer dans son dos pour se retrouver en face à face avec Nardi mais celui-ci s'imlpose une nouvelle fois !
25'

Le Fée se retrouve très rapidement aux 25 mètres dans l'axe. Il frappe sous la barre mais Leca capte le ballon des deux mains.
24'

Nardi sauve son équipe !

Robail percute plein axe, il s'appuie sur Mauricio qui lui remet parfaitement dans le timing. Robail peut frapper décroisé mais il bute sur Nardi qui a la main ferme et qui se relève très vite.
23'

Le Goff enveloppe sa frappe mais celle-ci ne retombe pas assez rapidement. Il ne trouve pas le cadre.
21'

Lorient continue de squatter le coin droit et finit par y obtenir un coup franc à 20 mètres du but de Leca.
19'

Bozok s'installe sur la droite dans le coin de corner. Il veut obtenir une touche ou un coup de pied de coin mais c'est lui qui touche le ballon en dernier.
17'

Wissa et Lemoine combine sur la droite mais le ballon sort en touche.
15'

Michelin est encore sollicité sur la droite. Il centre et obtient un corner.
13'

Michelin est très en vue cet après-midi. Les Lorientais lui laissent trop de liberté sur son côté droit.
12'

Carton jaune pour Diallo ! Il paye la véhémence avec laquelle il a demandé le penalty. L'ambiance est très chaude à Bollaert.
11'

Grabuge suite !

Bozot vient dans la mêlée autour de l'arbitre et Mauricio lui met la main dans le visage. Le Lorientais s'effondre évidemment... il n'y aura pas de carton mais le ton monte.
10'

Du grabuge dans la surface lorientaise !

Sotoca déborde sur la gauche et centre. Il lobe tout le monde mais Michelin peut récupérer au second poteau pour remettre sur Sotoca... une tête bretonne envoie le ballon sur la main de Saunier. Les Lensois demandent avec véhémence un penalty.
9'

Carton jaune pour Sotoca qui empêche un contre de se développer en commettant une faute.
8'

Delaplace est remplacé par Le Fée pour Lorient.
7'

Robail attend pour tirer son coup franc.
6'

Delaplace va devoir sortir. Il ne peut tenir sa place.
5'

Les Lensois pressent et obtiennent un coup franc à 25 mètres à droite.
4'

Frappe de Mauricio !

Mauricio est à la retombée d'un centre repoussé de Michelin. Il s'engouffre dans la surface, déborde et centre-tire fort devant le but... c'est bien joué mais Nardi intervient.