RC Lens - Châteauroux (0-1) - Le streaming live commenté avec score en direct

Diffusion sur beIN Sports 4

Fin de la rencontre entre RC Lens et Châteauroux (0-1).
90'+8

Coup de sifflet final

Châteauroux s'impose face à Lens (1-0). Les Lensois ont manqué cruellement de réalisme face au but comme en première mi-temps. Les Castelroussins ont puni les locaux sur un contre. C'est la première défaite de la saison en championnat au stade Félix Bollaert-Delelis pour le RCL.
90'+7

Carton jaune pour Tahrat.
90'+6

Tahrat s'embrouille avec Condé après une faute du défenseur.
90'+5

Le centre de Bencharki au premier poteau ne donne rien.
90'+4

Le centre ne donne rien. Ambrose obtient un corner côté droit.
90'+3

Coup-franc obtenu par Mendy côté gauche à 35 mètres. Chouiar va le tirer.
90'+2

Mandanne est lancé dans la profondeur en contre mais l'attaquant est signalé en position de hors-jeu.
90'

Il y aura six minutes de temps additionnel.
89'

Sangante est remplacé par Niang.
88'

Carton jaune pour Sangante.
88'

Carton jaune pour Ba pour s'être accroché verbalement et physiquement avec Sangante.
85'

Le centre de l'attaquant est dégagé par la défense de Châteauroux.
84'

Centonze obtient un corner côté droit. Chouiar va le tirer.
82'

Le centre de Bencharki au point de penalty est repoussé par la défense de Châteauroux.
80'

Operi commet une faute sur Centonze côté droit à 35 mètres. Bencharki va le tirer.
78'

Carton jaune pour Bourillon pour avoir contesté une décision de monsieur l'arbitre.
76'

Carton jaune pour Mesloub pour une faute à retardement sur Tounkara.
74'

Diarra est remplacé par Chouiar.
72'

Les Castelroussins se sont réveillés en deuxième mi-temps avec 8 tirs dont 3 cadrés contre 11 tirs pour les Lensois (3 cadrés).
70'

Ambrose est lancé côté droit et centre au point de penalty mais Gomis ne peut reprendre le ballon !
68'

Barthelmé est remplacé par Sissako.
67'

Carton jaune pour Radovanovic pour une faute sur Mandanne.
65'

But de Mandanne !

But pour Mandanne ! Sur une phase de contre de Châteauroux, Barthelmé adresse une belle passe en profondeur pour son attaquant qui frappe du droit au deuxième poteau. Le ballon est légèrement contré et trompe Leca !
62'

Barthelmé est trouvé côté droit et repique vers la surface de réparation avant de tenter sa chance du gauche mais sa frappe au deuxième poteau passe juste au-dessus du cadre de Leca.
60'

Boukari est remplacé par Mandanne.
59'

Le centre de Mesloub au point de penalty est capté par Pillot. Sur le contre, Sangante tente sa chance de loin mais sa tentative s'envole dans les tribunes.
58'

Mendy obtient un corner côté gauche.
57'

Bellegarde est remplacé par Bencharki.
55'

Boukari s'écroule dans la surface !

Bourillon lance dans la surface de réparation côté droit Boukari qui s'écroule au contact de Radovanovic mais l'arbitre ne signale rien alors qu'il semblait que le défenseur avait fait faute.
54'

Boukari prend sa chance à l'angle de la surface de réparation côté gauche mais sa frappe du pied droit au premier poteau est captée par Leca.
53'

Le jeu reprend. Mesloub est lancé dans la profondeur par Tahrat mais il est signalé en position de hors-jeu.
52'

Le jeu est arrêté car Gomis est soigné au milieu de terrain.
51'

Tounkara est lancé côté droit mais l'attaquant est signalé en position de hors-jeu !
50'

Tounkara est décalé côté gauche et Centonze concède le corner mais ce dernier ne donne rien.
48'

Diarra centre depuis le côté droit mais Mbone écarte le danger de la tête au point de penalty.
46'

Haïdara est remplacé par Mendy.
46'

C'est reparti au stade Félix Bollaert-Delelis. Ce sont les Lensois qui ont donné le coup d'envoi de cette deuxième période.
45'+3

Mi-temps

Lens et Châteauroux se neutralisent (0-0) à la mi-temps. Les Lensois ont largement dominé cette première période mais ils ont manqué de réalisme face au but à l'image de Gomis. Les Castelroussins vont devoir se montrer plus entreprenants pour espérer mieux.
45'+2

Mesloub touche du bois !

Mesloub est décalé côté gauche et rentre dans la surface de réparation avant d'enrouler une frappe au deuxième poteau qui s'écrase sur la barre transversale !
45'

Il y aura deux minutes de temps additionnel.
43'

Le corner de Mesloub est dégagé par la défense de Châteauroux.
42'

Gomis déborde côté droit et centre vers Ambrose au point de penalty mais Fofana écarte le danger en corner.
41'

Mesloub et Gomis combine dans la surface de réparation côté gauche. Pillot doit intervenir en deux temps pour écarter le danger.
39'

Haïdara est lancé dans la surface de réparation côté gauche. Le latéral centre en retrait mais personne ne reprend le ballon. Bellegarde récupère le cuir à 25 mètres dans l'axe et frappe mais sa tentative est contrée.
37'

Le capitaine lensois s'explique avec monsieur Moreira qui ne bronche pas. Le jeu continue.
36'

Mesloub est lancé dans la profondeur côté gauche et s'écroule près de la surface de réparation au contact de Fofana mais l'arbitre ne siffle rien.
34'

Le corner de Mesloub au deuxième poteau est dégagé par la défense de Châteauroux.
33'

Mesloub combine avec Diarra dans la surface de réparation côté droit et centre au premier poteau vers Gomis mais Mbone concède le corner !
31'

Mesloub centre depuis le côté gauche vers Gomis au deuxième poteau dans la surface de réparation mais le centre du capitaine du RCL est trop fort et sort des limites du terrain.
29'

Tounkara est lancé en profondeur et part seul au but côté droit mais Radovanovic réalise un bon tacle pour écarter le danger.
26'

Les Castelroussins n'ont pas tiré une seule fois contre six tentatives pour les Lensois (un tir cadré).
24'

Mesloub combine avec Bellegarde et centre en retrait dans la surface de réparation mais la reprise du milieu de terrain s'envole dans les tribunes !
23'

Le latéral du RCL se tord de douleur. Le jeu est arrêté le temps de soigner sa cheville gauche.
22'

Carton jaune pour Operi pour un tacle violent sur Centonze à la limite de la surface de réparation.
20'

Lens domine largement ce début de rencontre avec 63 % de possession contre 37 % pour Châteauroux.
18'

Le défenseur lensois est soigné et le jeu reprend.
17'

Le jeu est arrêté car Tahrat reste au sol après un coup de coude au visage.
15'

Yamga obtient le premier corner pour les Castelroussins mais le centre de Boukari au deuxième poteau ne trouve personne.
14'

Le centre de Mesloub au deuxième poteau trouve la tête de Radovanovic mais la reprise du défenseur n'est pas cadrée.
13'

Gomis obtient un corner côté droit après un bon travail.
11'

Gomis manque l'ouverture du score !

Ambrose est trouvé dans l'axe face au but à 25 mètres et frappe fort. Pillot repousse des poings la tentative de l'attaquant dans les pieds de Gomis qui a bien suivi mais la reprise du buteur maison passe largement au-dessus du but alors qu'il était seul.
9'

Le centre de Mesloub au premier poteau est dégagé par la défense de la Berrichonne.
7'

Ba obtient un bon coup-franc côté gauche à 30 mètres du but de Pillot.
4'

Parade de Pillot !

Le centre de Mesloub au premier poteau est repris par Radovanovic mais Pillot réalise une belle parade !
3'

Le capitaine du RCL centre au deuxième poteau mais Condé écarte le danger en corner.
2'

Très bon coup-franc obtenu par Ba près de l'angle de la surface côté gauche. Mesloub va le tirer.
1'

L'arbitre de la rencontre, monsieur Moreira, a sifflé le coup d'envoi. Ce sont les Castelroussins qui ont engagé.

Les deux équipes se sont déjà rencontrées 12 fois depuis 1997. Le dernier match entre les deux formations a été remporté par Lens le 02 avril 2018 (2-1).

Au classement, le RCL est troisième (avec 26 points) et peut en cas de victoire prendre provisoirement la tête du championnat. Châteauroux est dix-septième (avec 12 points).

Les Castelroussins viennent d'enchaîner deux matches nuls contre l'AC Ajaccio (2-2) et le Paris FC (0-0) après deux lourdes défaites face à Troyes (3-0) et à Brest (5-1).

Après deux victoires d'affilées à Auxerre (2-1) et contre le GFC Ajaccio (5-0), les Lensois se sont inclinés lors de la dernière journée de championnat au Havre (2-1).

Bienvenue !

Bonjour et bienvenue sur notre site pour suivre la treizième journée de Ligue 2 et le match opposant Lens à Châteauroux. Coup d'envoi à 15h00 au stade Félix Bollaert-Delelis.