RC Lens - Auxerre (2-0) - Le streaming live commenté avec score en direct

Auxerre
Diffusion sur Foot+

Fin de la rencontre entre RC Lens et Auxerre (2-0).
90'+3

Monsieur Fautrel siffle la fin de la rencontre. J.-P. Papin rentre aux vestiaires soulagé par ces trois points, qui permettent aux Lensois de quitter la zone de relégation. C'est la deuxième victoire de Lens cette saison.
90'+2

Coup franc à l'entrée de la surface pour Auxerre après une faute sur Kahlenberg. Le mur repousse la balle.
90'+1

Corner pour Auxerre, repoussé de la tête.
90'

Temps additionnel : 3 minutes
89'

Les supporters lensois, qui sentent la victoire proche, dansent de bonheur devant leur équipe.
85'

Cinq dernières minutes du match. Lens se rapproche de sa seconde victoire de la saison.
81'

Boukari laisse sa place à son compère lensois, Julien Sablé.
78'

Passe en profondeur de Monterrubio qui sert Mangane. Le Sénégalais s'y prend à deux fois pour inscrire son premier but de la saison. Lens mène 2-0
73'

Nouveau corner pour Lens. Sans résultat.
71'

Corner pour Lens tiré par Monterrubio et repoussé par le gardien Sorin.
70'

Niculae sort et laisse sa place au Polonais Jelen.
68'

Dindane fonce vers le but auxerrois, mais le gardien Sorin repousse des jambes la frappe du Lensois.
65'

Quel gâchis ! Lejeune centre et Niculae rate totalement sa reprise, le but était vide. Quelle frayeur pour les Lensois.
61'

Carrière entre sur le terrain et prend la place de son coéquipier, Luigi Pieroni, auteur du but Lensois.
55'

Le ballon est mis en corner par Fabien Laurenti. Les Auxerrois poussent, Lens repousse.
52'

Encore un corner pous les Lensois, décidés de marquer un nouveau but.
51'

Auxerre tente de poser le jeu, mais commet de nombreuses fautes techniques, ce qui permet aux Lensois de récupérer la balle sans faire de grands efforts.
50'

Nouveau corner pour Auxerre. Sans résultat.
50'

Grichting centre pour Pieroni, mais la défense repousse en corner.
49'

Jaurès coupe un centre de son compère auxerrois, mais Runje capte la balle. Auxerre tente de réagir.
46'

Monsieur Frautel siffle la reprise du match. Lens devra rester concentré pour conserver le score face à des Auxerrois décidés de revenir à la marque.
45'+3

Monsieur Fautrel, renvoie les 22 acteurs au vestiaire. Lens mène logiquement au score, après de nombreuses actions offensives mais devra être vigilant quant à un réveil auxerrois, toujours possible.
45'

45'

Kahlenberg laisse sa place à Chafni.
41'

Corner pour Auxerre, frappe de Lejeune, Runje repousse et les Lensois partent en contre.
40'

Coup franc pour Auxerre à l'entrée de la surface, sans grand danger.
36'

Nouveau corner pour Lens, Coulibaly met la tête, mais elle passe à côté du but de Sorin.
34'

Gabriel Tamas est touché. Auxerre est à 10 pour ce corner lensois. La défense repousse, aucun résultat.
34'

Tamas, touché, laisse sa place à son coéquipier Mignot.
31'

Corner pour Lens tiré par Monterrubio, faute sur Sorin.
26'

But de la tête pour Lens refusé pour un hors-jeu inexistant.
25'

Marco Ramos laisse sa place à Lucien Aubey.
24'

Pieroni le transforme en tirant à ras du poteau droit.
23'

Monterrubio se lance dans la surface Auxerroise, il est fauché. PENALTY.
19'

Maoulida est fauché par Kovacevic, mais se relève avec l'aide de monsieur Fautrel.
16'

Frappe magnifique enroulée de Kahlenberg, Runje repousse, les Lensois partent en contre et c'est Sorin qui sauve cette fois ses coéquipiers.
15'

Premier corner du match pour l'AJ Auxerre repoussé par la défense lensoise.
9'

Auxerre fait tourner la balle et Lejeune se lance, la frappe frôle le poteau droit des buts lensois.
6'

Frappe de Pedretti à l'entrée de la surface, la balle passe au-dessus des cages.
3'

Les supporters lensois sont présents pour soutenir leur équipe et se font entendre.

Les deux clubs feront tout pour l'emporter pour essayer de prendre les 3 points qui seront leurs seront très important pour la suite. J.-P. Papin fait tourner son équipe en faisant 7 changements par rapport au match perdu en UEFA face à Copenhague.

Monsieur Fredy Fautrel siffle le début de la rencontre.

Bienvenue au stade Félix-Bollaert pour une rencontre entre Lens et l'AJ Auxerre, deux équipes qui ont fait un début de saison difficile.

Auxerre n'a pas gagné depuis la saison 2003-2004 à Lens (3-1). L'AJA reste sur 2 victoires consécutives en Championnat et tentera de l'emporter ce soir à Lens.