Nancy - RC Lens (2-1) - Le streaming live commenté avec score en direct

1
Diffusion sur Foot+

Fin de la rencontre entre Nancy et RC Lens (2-1).
90'+4

Fin de cette rencontre qui nous a offert un superbe retournement de situation avec des Lorrains qui paraissaient au bord du gouffre avant de marquer deux buts en moins de 5 minutes et mettre les Lensois K.O.
90'+3

Corner pour Lens, la balle revient sur Laurenti qui dévisse sa frappe.
90'

L'arbitre assistant vient d'indiquer 4 minutes de temps additionnel.
89'

Coup franc intéressant pour Lens à 35 mètres des buts de Bracigliano. Il fait suite à une faute de Zerka sanctionnée d'un carton jaune.
86'

Nancy commence à reculer et Lens joue ses dernières cartes sans pour autant être dangereux.
83'

Dernier changement du match avec la rentrée de Demont à la place de Monnet-Pacquet pour Lens.
79'

Sortie de Dindane remplacé par Maoulida pour les dix dernières minutes.
76'

Quel retournement de situation ! Hadji libère Marcel-Picot en enroulant du pied gauche sa frappe qui finit sa course dans le petit filet opposé. L'action part de Belhadj qui loupe deux dégagements succéssifs.
72'

Egalisation de Nancy contre le cours du jeu. Sur un corner tiré de la droite, Berenguer coupe au premier poteau et trouve le petit filet opposé.
70'

Toujours aucune occasion franche des locaux dans cette deuxième période.
67'

Entrée de Zerka à la place de Kim qui fut le Lorrain le plus tranchant en première période.
64'

Dindane loupe sa reprise à bout portant que Bracigliano sort magnifiquement. Les Sang et Or sont toujours les plus dangereux depuis la reprise.
61'

Physiquement, les Lensois semblent être un ton au-dessus et continuent d'endiguer les tentatives d'approches des Lorrains.
59'

Carton jaune pour André Luiz après avoir fauché Belhadj.
58'

Sortie de Rémy, touché, remplacé par Boukari.
56'

Premier ballon pour Dia qui mystifie trois fois Laurenti à gauche avant de rentrer et de frapper dans les tribunes.
55'

Entrée pour Nancy du virevoltant Dia à la place de Malonga.
53'

Carton jaune pour Carriere après une faute d'antijeu.
53'

Grosse frayeur pour Rémy après un contact avec Biancalani, l'ancien Lyonnais reste au sol mais se relève au bout de quelques secondes.
50'

Nancy obtient deux corners d'affilées qui ne donnent rien.
48'

Dindane tente un ciseau sur un service de Belhadj qui passe de peu à gauche des buts de Bracigliano. Les Lensois ont la vitesse pour être dangereux en contre.
46'

Reprise du match avec le premier changement et la rentrée de N'Guemo à la place de Gavanon pour Nancy.
45'+1

Les Lensois concrétisent une bonne fin de première période avec ce joli but de la tour Mangane. Les supporters de Nancy ont fait entendre leur mécontentement à travers des sifflets pour accompagner les joueurs au vestiaire.
44'

L'arbitre assistant montre qu'il y aura une minute de temps additionnel.
41'

Superbe but lensois qui vient parachever leur dernier très bon quart d'heure. Une-deux Monnet-Pacquet Carrière qui décale Mangane dont la frappe de l'entrée de la surface finit dans le petit filet droit de Bracigliano.
40'

Premier carton jaune du match pour Mangane qui fauche Kim après un dribble du Brésilien.
38'

Belle tentative de Rémy de loin qui passe de peu au-dessus des buts.
36'

Frappe de Carrière à l'entrée de la surface qui n'inquiète pas Bracigliano.
34'

Petite embrouille entre Kim et Kovacevic après un plongeon du Brésilien non constaté par l'arbitre.
31'

Corner obtenu par Lens. Kovacevic dévie la balle au premier poteau mais elle passe un bon mètre à droite des buts de Runje.
28'

Belle action de Nancy avec une bonne déviation de Fortuné pour Kim dont la frappe est captée directement par Runje.
25'

Les Lensois se sentent un peu mieux depuis quelques minutes.
21'

Belhadj voit son coup franc repoussé mais il récupère la balle pour la déposer sur la tête d'Hilton qui passe au-dessus.
19'

Corner pour Nancy bien dégagé par la défense. Il y a du spectacle en ce début de rencontre avec des Nancéiens qui commencent à prendre le dessus.
15'

Bonne position de tir pour Malonga à l'entrée de la surface lensoise mais il prend la balle du tibia et Runje peut s'en saisir tranquillement.
13'

Runje répond à Bracigliano sur une action similaire et sort une tête d'Hadji en corner. Celui-ci revient dans les bras du Croate.
12'

Coup franc excentré à 30 mètres à droite des buts de Lens. Bérenguer loupe sa frappe en force qui finit loin des cages.
8'

Nancy recommence à revenir près des buts de Runje.
7'

Quelle occasion pour Lens ! Bracigliano sort une tête de Mangane qui filait sous la barre après un joli service de Carrière. Biancalani reste au sol après son duel avec Mangane.
4'

Corner pour les Lensois aprés un beau déboulé de Belhadj. Il s'occupe lui même du corner et trouve Rémy dont la tête passe de peu à côté.
3'

Pour l'instant les Lorrains occupent la moitié de terrain lensoise sans se montrer dangereux.

Le Stade Marcel-Picot accueille Lens pour cette 26ème journée de Ligue 1. Ne vous fixez pas sur le classement car c'est bien Lens l'équipe en forme du moment qui va affronter une équipe de Nancy en perte de vitesse depuis la reprise.