Châteauroux - RC Lens (0-0) - Le streaming live commenté avec score en direct

0
2 Jaune J.Bellegarde 48e S.Diarra 76e

Fin de la rencontre entre Châteauroux et RC Lens (0-0).
90'+3

Match nul et vierge dans une rencontre dominée par les Lensois mais très pauvre en occasion de part et d'autres. Châteauroux très prudent durant toute la rencontre se contente du point glané. Les Sang et Or en ressortent frustrés.
90'+1

Belle frappe de Maazou excentré aux 25 mètres à gauche. Le nigérien n'attrape pas le cadre avec son pied droit.
89'

Nouvelle belle récupération de Chantôme face à Tounkara qui soulage la défense lensoise.
88'

Il y aura trois minutes de temps additionnel.
87'

Il reste trop déchets à l'approche de la surface lensoise pour Châteauroux.
85'

Lens pousse dans ces dernières minutes mais Châteauroux résiste jusqu'au bout.
83'

Barthelmé est remplacé par Boukari.
81'

Nouveau corner à venir pour le RC Lens suite à un centre de Maazou détourné en corner.
80'

On entre dans les dix dernières minutes de ce match et aucune des deux équipes ne semblent en mesure de faire la différence.
78'

Après un match bien timide, Cristian Lopez est remplacé par Maazou.
77'

Mandanne est remplacé par Benrahma.
76'

Carton jaune pour Souleymane Diarra.
75'

Gros tacle de Diarra sur Mbone !
72'

Barthelmé botte son corner côté droit. Faute de Sarr et coup-franc pour le RC Lens.
70'

Duplus centre pour Lopez, Mbone détourne le ballon sur la barre transversale ! Le corner qui suit le corner donne rien.
68'

Frappe de Mandanne suite à une récupération dans les 30 derniers mètres. La balle tapée du droit par l'attaquant castelroussin file hors du cadre.
66'

Tête de Barthelmé sur un centre venu de la droite. Sans souci pour Vachoux.
64'

Lens a toujours plus le ballon (64%) contre La Berrichonne (36%) mais se créer toujours aussi peu d'occasions.
63'

Sofiane Khadda est remplacé par Cheik Omar Traoré.
59'

Le corner ne donne rien et le ballon est à nouveau dans les pieds lensois.
58'

Grosse frappe de Barthelmé suite à un une-deux avec Tounkara ! Parade de Vachoux qui détourne en corner.
55'

On sent que la différence peut venir de Zoubir, le numéro 10 est omniprésent dans les coups offensifs lensois.
51'

Hassen fait une parade décisive et détourne le ballon sur un centre sur la gauche de Bayala !
49'

Les Castelroussins semblent vouloir partir sur de meilleures bases qu'en première période et prennent peu à peu le contrôle du ballon.
48'

Carton jaune pour Jean Bellegarde suite à un geste d'anti-jeu.
46'

Mandanne et Châteauroux donne le coup d'envoi de cette seconde période !
45'

Lens a largement dominé cette première période notamment au niveau de la possession mais n'a pas su accélérer dans les derniers mètres pour déséquilibrer le bloc berrichon. De son côté Châteauroux sevré de ballons, plie mais ne rompt pas.
45'

Il n'y aura pas de temps additionnel.
41'

A cinq minutes la mi-temps la situation reste inchangée: Lens domine mais Châteauroux résiste.
39'

Le corner lensois tiré à deux ne donne rien et finit en sortie de but.
38'

Peu de réussite offensive par contre pour les Berrichons, très timorés dans les 30 derniers mètres.
34'

A défaut d'avoir la possession, La Berrichonne est bien en place défensivement et ne laisse que peu d'espaces à Cristian Lopez, esseulé en pointe de l'attaque lensoise.
32'

Le jeu se déroule toujours côté Châteauroux avec Lens maître du ballon malgré la première frappe au but de Tounkara deux minutes plus tôt.
29'

Grosse occasion pour Lens ! Bayala côté droit trouve Zoubir dans la surface au point de pénalty mais hésite un temps à frapper, Hassen détourne la tentative tardive.
27'

Angoula reprend de la tête le corner de Barthelmé qui finit au-dessus du but.
26'

Clément Chantôme est le métronome de ce RC Lens avec un 100% de passes réussies su 17 passes.
24'

Après avoir reçu un ballon venu de la droite, Diarra frappe dans une position axiale au 25 mètres. Ballon bien capté par Hassen.
23'

Aucune occasion franche à signaler alors que l'on approche la demi-heure de jeu.
20'

Le match est légèrement plus haché depuis le quart d'heure de jeu. Les hommes de Jean-Luc Vasseur sortent un peu la tête de l'eau.
18'

Celui ne donne rien et est dégagé par la défense lensoise.
18'

Coup-franc intéressant à 25 mètres côté gauche pour Châteauroux avec Barthelmé.
16'

Première réelle incursion de La Berrichonne sur un centre de Barthelmé sur le flanc gauche, repoussé par Dankler.
14'

Dans ce premier quart d'heure, possession écrasante du Racing Club de Lens (74%) contre La Berrichonne (26%). Stérile pour le moment.
12'

Bon coup-franc dans l'axe aux 30 mètres pour Karim Hafeez, directement dans les gants d'Hassen.
9'

Première action intéressante avec le centre de Karim Hafeez repoussée directement par la défense de La Berrichonne.
7'

Les Sang et Or ont toujours la possession et tentent d'imprimer un rythme. Les Castelroussins eux sont bien en place derrière.
5'

Le joueur clé pour le RC Lens sera probablement Zoubir dans cette deuxième période.Le numéro 10 lensois tente et touche beaucoup le ballon offensivement.
5'

Les Lensois s'appliquent à faire tourner le ballon avec une préférence sur le flanc offensif droit sans pour autant trouver la solution pour le moment.
3'

Le ballon est pour l'instant dans la moitié de terrain des Berrichons.
2'

La pelouse du stade Gaston Petit semble en très bon état pour ce dernier match de la 143 e journée de Domino's Ligue 2.
1'

La rencontre débute !

Malgré la proximité au classement, sept points séparent les hommes d'Eric Sikora de Châteauroux.

La rencontre sera arbitrée par Monsieur Lavis qui officiera son 7e match en Ligue 2 ce soir.

Égalité parfaite entre les deux clubs à Châteauroux en termes de victoires et de matchs nuls (2 de chaque côté et 3 matchs nuls).

Match particulier pour l'attaquant Razak Boukari, de retour cette année à Caen au sein de son club formateur. Le joueur de la Berrichonne a effectué ses débuts en Ligue 1 au RC Lens, y évoluant de de 2007 à 2011.

Le RC Lens évoluera également sans son capitaine Nicolas Douchez ce soir, écarté du groupe suite à l'affaire conjugale dont il en ce moment l'objet.

Différent son de cloche pour les Sang et Or qui, après un début de saison apocalyptique restent sur 3 succès pour deux défaites sur les 5 dernières rencontres.

Sur leurs 5 derniers matches, les Castelroussins n'ont gagné qu'une fois pour 3 défaites et un nul.

Aucune des deux formations n'a gagné son dernier match match nul (1-1) contre Le Havre pour La Berrichonne, défaite pour Lens (0-1) dans le duel contre Reims à Auguste Delaune.

Les deux équipes sont très mal en point au classement et autant pour Châteauroux (14e) que le RC Lens (18), la victoire est impérative.

Bonjour et bienvenue dans ce live dans cette dernière rencontre de la 13e journée entre La Berrichonne de Châteauroux et le RC Lens au stade Gaston Petit !