Lens s’impose à Villemomble

CFALa réserve du Racing Club de Lens s’est imposée ce samedi après-midi sur la pelouse de Villemomble. Les buteurs lensois sont Baptiste Guillaume et Hicham M’Laab. Voici la réaction de l’entraîneur lensois Eric Sikora:

« C’est une bonne reprise puisque l’on a gagné ce soir. C’est un bon résultat pour un bon match. On a joué sur un terrain difficile et ce n’était pas évident. Mais on a montré des qualités mentales et morales différentes de celles de d’habitude. Ça nous a permis de gagner la rencontre. On menait 0-2 à la mi-temps sur des situations bien menées. Malheureusement, à 20 minutes de la fin du temps réglementaire Christoffer Mafoumbi a dû céder sa place à Jean Chopin suite à une blessure. On a su garder le résultat en défendant bien. Grâce à cette victoire, on creuse encore plus l’écart avec Villemomble, dernier au classement. Plusieurs équipes au-dessus de nous ont fait match nul aujourd’hui. Ça nous permet de revenir un peu dans le classement (11e). »