Victoire lensoise : Réaction de Colbert Marlot

Après la victoire très importante du Racing aux dépens de Compiègne (3-2), l’entraineur de la CFA Colbert Marlot s’est exprimé aux micros des journalistes présents au stade :

« C’était dur ! On prend un but au bout de six minutes de jeu. Ce n’est pas la meilleure des façons d’entamer un match. Compiègne a l’occasion de nous tuer derrière mais ils ne le fait pas. On revient à un partout avant la mi-temps, en sachant que l’on a souffert sur le plan de l’impact et sur celui athlétique par rapport à une équipe qui est certainement plus costaud à ce niveau par rapport à nous. On revient en seconde période et on est meilleur dans la maîtrise. D’ailleurs, on mène 2-1 mais Compiègne marque tout de suite un second but sur une erreur individuelle lensoise. Néanmoins, on ne lâche rien. La satisfaction, c’est que nous nous sommes arrachés pour revenir et gagner ce match ! On marque une nouvelle fois sur un superbe corner de Dejan Milovanovic pour une tête d’Yvan Dzierzynski. On est récompensé de ce troisième but ! Ca fait du bien car ça faisait longtemps que l’on n’avait pas gagné à domicile ! Même si on obtient cette victoire dans la douleur, on a été la chercher ! Il faut garder tout cela et surtout ne pas s’en satisfaire car nous avons un match important, mercredi prochain, face à Noisy-le-Sec. Si aujourd’hui on a fait un bon match et que l’on a pris des points, il faudra confirmer lors de ce prochain match. »