Victoire contre Dunkerque : Réaction de Marlot

Dimanche, peu avant les match nuls des pros en Ligue 1 contre Valenciennes (1-1), la CFA du Racing Club de Lens s’était imposé face à Dunkerque (3-1) à Avion. Retrouvez la réaction de Colbert Marlot, l’entraineur de la réserve :

« On a fait une première mi-temps de moyenne qualité face à une équipe qui jouait beaucoup dans le défi physique. On n’a jamais été en mesure de proposer du jeu. On est mené au bout de cinq minutes sur une longue touche alors que, quelque part, on était prévenu. Par contre, en seconde période on bien rentré dans le match et on a été beaucoup plus ambitieux au niveau du jeu. On a, logiquement, égalisé parAbdelakim Omrani. Derrière cela, on subi l’expulsion de William Rémy. On a été récompensé par une faute du gardien dunkerquois qui fait que Medhy Guezoui inscrit un deuxième but. On tue ensuite le match par l’intermédiaire d’Adama Diakité. C’est surtout au niveau comptable que ce résultat est intéressant et ça fait du bien ! Encore une fois, ce match ne restera pas dans les annales. »

Cette semaine, deux matchs une nouvelle fois capitaux sont au programme : Contre Colmar mercredi, et Alfortville dimanche !