Une réserve rajeunie perd à Compiègne

La réserve du Racing Club de Lens connait une période bien difficile. Après avoir concédé 7 défaites et 1 nul en huit matchs, les protégés d’Olivier Bijotat se sont de nouveau inclinés ce samedi face à Compiègne (1-0) lors de la 25ème journée de CFA. L’entraineur de la CFA s’est exprimé pour le site officiel : « On prend le but à dix minutes de la pause. On aurait pu revenir en seconde mi-temps puisqu’on se procure deux occasions franches par Anthony Janeszko, et notamment une magnifique occasion à la dernière seconde du temps additionnel mais un bel arrêt du gardien nous empêche d’égaliser. C’est dommage mais il faut noter que nous avions une équipe très jeune puisque j’avais pas moins de sept « dix-huit ans » dans un groupe qui ne comptait que treize joueurs. »

LENS : Atrous, Delaine, Bertoux, Dzierzinski, Saint-Ruf, Ait Athame, Joseph-Monrose, Kondogbia, Janesko, Aurier (Doukoure 78e), Deligny (Bela, 72e)