3e – RC Lens 2-Drancy : Score final (3-1)

Pour le compte de la troisième journée de CFA, le RC Lens recevait Drancy. Les hommes d’Eric Sikora, qui restaient sur deux défaites contre Paris et Mantes, n’ont pas mis longtemps à entrer dans la rencontre. En effet, dès la 3e minute, Julien Leghait ouvrait la marque et mettait ses coéquipiers sur la bonne voie. Les Franciliens faciliteront la tâche aux Sang et Or avec l’expulsion, dès le quart d’heure de jeu, de son capitaine pour contestation. Sans forcer, le Racing allait doubler la mise à l’heure de jeu d’un bijou de Pierre Ducasse. Des 40 mètres, il lobait Timera. Une réalisation qui s’est finalement avérée important puisque, à 10 minutes de la fin, Patrick Fradj concédait un penalty pour une main dans la surface. Bolongo le transformait et remettait un peu de suspens dans cette rencontre. Au final, Lens s’impose 3-1 avec un dernier but de Madiani. Une issue logique pour un RCL qui se replace au classement.