RC Lens 3-0 Mantes

Bourigeaud

C’est terminé sur ce score de 3-0 pour le Racing. Grâce à Bourigeaud, Bela et Deligny, Lens se donne de l’air. Merci à Guillaume, présent au stade Bollaert-Delelis.

93′ : Et de trois pour le Racing. Deligny est le buteur (3-0)

93′ : Carton rouge pour Mantes.

90′ : Julien Leghait cède sa place à Géran côté sang et or.

82′: Le deuxième buteur lensois, Jérémie Bela, est remplacé sous les applaudissements par Lavie.

81′ : BUT de Bela. Centre de Thomas Delaine sur le côté droit. Jérémie Bela reprend le ballon du point de penalty.

58′ : BUT du Racing. Sur un mauvais dégagement du gardien adverse, Bourigeaud récupère le ballon aux 35 mètres, sur le côté droit. Le milieu artésien ne se pose pas de questions et frappe en force. Son tir lobe le gardien et termine au fond des filets.

48′ : A défaut d’avoir du spectacle sur le terrain, nous vous informons que Bergdich et Touzghar sont également présents.

46′ : La deuxième période vient de démarrer. Aucun changement.

45′ : Mi-temps sur ce score nul et vierge.

37′ : Première frappe lensoise, signée Bela. Elle passe à côté.

22′ : A noter que Jérémie Bela est bien en jambe.

20′ : Toujours rien à se mettre sous la dent dans cette rencontre.

C’est parti entre Lens et Mantes.

La rencontre se déroulera sous les yeux d’Alexandre Coeff et de l’ancien artésien David Pollet.

Voici la composition du RC Lens, qui reçoit Mantes au stade Bollaert-Delelis.

Atrous – Sylla, Fradj, Delannoy, Bonne – Bourigeaud, Delaine, Rosenfelder – Deligny, Bela, Leghait.
Remplaçants : Mafoumbi, Cavare, Lavie, Géran, Lecoeuche.