RC Lens-Poissy : Score final (2-1)

90′ : C’est terminé entre Lens et Poissy. Tout se sera joué dans les derniers instants de la rencontre avec deux buts de Leghait et Deligny contre un de Traoré. Lens l’emporte et, si les autres résultats sont favorables, devrait obtenir le maintien. Nous vous tiendrons informés dans la soirée.

89′ : Changement pour Lens. Sortie de Lavie pour la rentrée de Bourbotte.

88′ : Sur un centre de Géran, Deligny coupe la trajectoire du ballon de la poitrine et inscrit le second but lensois de la soirée. Quel fin de match ! 2-1 pour Lens.

86′ : Egalisation de Poissy. Sur un centre venu du côté droit, Traoré pousse le ballon dans les buts d’Atrous…

85′ : BUUTTT pour le Racing. Sur un coup-franc de Deligny, la défense de Poissy ne parvient pas à se dégager. Opportuniste, Julien Leghait fusille Diallo et propulse le ballon dans les filets.

82′ : But pour Poissy…refusé à Traoré pour une position de hors-jeu.

71′ : Jaune pour Rosenfelder et Bergdich (contestation).

61′ : Double changement. Jean Traoré cède sa place à Sylva à Poissy. Thomas Delaine sort lui à la place de Mathieu Géran pour Lens.

58′ : Carton jaune pour Mwuala du côté de Poissy.

56′ : Sur un contre côté gauche, Deligny centre pour Lavie. Le numéro 10 lensois manque sa reprise et Poissy peut se dégager.

52′ : Remplacement à Lens. Fradj laisse sa place à Rosenfelder.

50′ : Comme en première période, c’est Poissy qui domine pour le moment les débats.

46′ : C’est reparti entre Lens et Poissy. Les Sang et Or donnent le coup d’envoi.

45’+3 : C’est la mi-temps.

45′ : Trois minutes de temps additionnel

43′ : Quelle occasion pour Poissy. De nouveau seul face à Atrous sur un centre de Jean Traoré, B. Traoré place une tête trop molle que capte sans difficulté Atrous.

39′ : Peu de rythme dans ce match. Deux équipes qui n’arrivent pas à forcer la décision et le Racing est pour le moment en dessous dans les duels.

34′ : Excentré sur le côté droit, Pietre tente sa chance mais voit Atrous capter la balle tranquillement.

24′ : Frappé par Deligny, le corner arrive sur la tête de Gbamin qui ne cadre pas.

23′ : Sur un corner ouvert, Deligny tente la frappe enroulée. Mais d’une claquette, Diallo met se ballon en corner. Sur celui-ci, Lavie tente une frappe après un mauvais renvoi de la défense. Nouveau coup de pied de coin.

20′ : Sur un centre de Palhares, Marena se retrouve seul devant Atrous. Mais l’attaquant pisciacais loupe son contrôle et Delannoy peut dégager le ballon.

14′ : Fradj est de retour sur la pelouse. Lens a du mal à trouver ses attaquants et le jeu s’en retrouve cantonné au milieu de terrain.

11′ : Autour d’un joueur de Poissy de rester au sol. Beaucoup de temps mort en ce début de rencontre.

9′ : A la suite d’un coup reçu aux abords de sa surface, Fradj reste au sol.

5′ : Sur un coup-franc de Marena, Traore place une tête qui passe de peu à côté de la cage d’Atrous.

3′ : Poissy monopolise pour le moment le cuir. Mais sur un contre emmené par Leghait et relayé par Deligny, le Racing oblige la défenseur adverse à dégager en catastrophe.

0′ : C’est parti entre Lens et Poissy. Le coup d’envoi est donné par les joueurs de Thierry Bocquet.

Voici la composition du RC Lens, qui reçoit Poissy au stade François-Blin.

Atrous – Sylla, Fradj, Delannoy, Bergdich – Bourigeaud, Gbamin – Delaine, Deligny, Lavie – Leghait.
Remplaçants : Mafoumbi, Rosenfelder, Bourbotte, Geran.