La réserve s’impose sur la pelouse de Noisy

Après un nul décevant à domicile face à Aubervilliers, la réserve du Racing s’est bien reprise en fin d’après-midi sur la pelouse de Noisy-le-Sec. Les jeunes Sang et Or (seul Doumeng était présent pour les accompagner) se sont largement imposés sur le score de 4 buts à 2 grâce à des réalisations d’Adama Diakité, Mehdi Abeid et Abdelhakim Omrani (deux fois). Interrogé par le site officiel, l’entraineur de la réserve Olivier Bijotat a commenté cette performance :

« Lors de la première période, que je définirai de soporifique, rien ne se dégageait de notre jeu. On a eu tendance à subir les événements, pour preuve le grand nombre de corners que l’on a concédés. A la mi-temps, les deux équipes se sont séparées sur le score de 0-0. Ensuite, de la 45e à la 75e minute, il y a eu un jeu de grande qualité de notre part, avec beaucoup d’enchaînements collectifs, des échanges, de la création, de l’inspiration… On relève, sur la fin du match, un relâchement qui nous coûte deux buts démontrant justement que l’on n’a pas réussi à tenir le jeu jusqu’au bout, sinon le score parlerait autrement. Il faut finalement retenir la capacité de réaction de l’équipe en seconde période et surtout l’utilisation d’arguments techniques et collectifs qui nous ont permis de marquer quatre buts, ce qui est vraiment bien ! »