La réserve renoue avec le succès

Après quatre matchs sans victoires à domicile, la CFA du Racing Club de Lens a enfin remporté un match, contre Compiègne (3-2).  Menés 1-0 dés la 6ème minute, les Lensois ont réussi à revenir au score à la 29ème minute grâce à un but d’Adama Diakité. Le score à la mi-temps était de 1-1. De retour des vestiaires, les Artésiens prenaient l’avantage à la 56ème minute (but d’Abdelakim Omrani), avant de se faire reprendre trois minutes plus tard (2-2). Mais les Sang et Or, déterminés à gagner, tuèrent le match à la 76ème minute, sur une tête d’Yvan Dzierzynski !

Jean Guy WallemmeSerge AurierMichel Ettorre sont venus voir une partie de la rencontre, tout comme Daniel Leclercq et André Lannoy  (ancien gardien du RCL).