Faux départ pour l’équipe réserve

L’équipe réserve du Racing Club de Lens débutait hier son championnat de CFA. Opposés à Drancy, les hommes d’Eric Assadouriant se sont inclinés 2-0 sur la pelouse du Stade Blin d’Avion. Réduite à dix durant plus d’une heure de jeu suite à l’expulsion de Birane Ba, la réserve lensoise, soutenue par David Pollet, Zakarya Bergdich, Alexandre Coeff et Serge Aurier, a craqué en seconde période en concédant deux buts synonymes de première défaite de la saison.

L’équipe lensoise: Caraux ; Fradj, Saint-Ruf, Situ, Dzierzynski, Ba, Rémy, Hazard, Hamdi (Géran, 46e), Rosenfelder (Deligny, 62e), Aït-Atmane (Khous, 58e).