Encore un nul pour la réserve lensoise

Après un début de saison tonitruant, la réserve des Sang & Or a du mal en ce moment. Vaincue la semaine dernière par Besançon, la CFA du Racing a concédé le nul (1-1) sur sa pelouse aujourd’hui, contre Metz,  pour le compte de la 24è journée de CFA. Menés à la 87e minute de jeu, les lensois s’en allaient tout droit vers une nouvelle défaite. Sans compter sur Samba Sow, rentré en jeu, qui inscrit à la 91e minute, le but de l’egalisation pour Lens. A noter la présence d’Eric Chelle, titulaire en défense centrale, remplacé à la mi-temps par le buteur lensois, Sow.

Réaction de Colbert Marlot :

« J’ai trouvé que mon équipe avait du mal à enchaîner. Nous n’étions pas dans un état physique au top. Nous avons manqué de jus et de fraîcheur, sur un terrain qui était très sec et donc pas facile à jouer. A côté de cela, nous avons quand même, en première période, trois-quatre grosses occasions pour faire la différence. Mais il nous a manqué ce zeste de lucidité. En seconde mi-temps, cela a été plus difficile pour nous. Malgré cela, nous avons encore eu deux occasions de faire mouche. Quand on joue contre des équipes comme celle de Metz, c’est souvent sur un contre qu’elle peut te mettre un but. Et c’est ce qui est arrivé ! Je retiendrai la réaction de notre équipe qui a refusé la défaite et qui, dans les arrêts de jeu, a arraché le nul ! Je pense que sur l’ensemble du match, c’est à moindre mal ! »