CFA : RC Lens 1-1 Fleury

A l’occasion de la 12e journée du championnat de France amateur, l’équipe réserve du Racing affrontait Fleury, ce samedi. Après avoir mené 1-0 à la 47e minute de jeu par Hugo Robert, les Lensois se sont faits rejoindre au score à cinq minutes du coup de sifflet final (1-1).

Eric Sikora – Entraîneur de l’équipe réserve :  « On a fait un match solide face à une équipe beaucoup plus mature et expérimentée que la nôtre. On a eu des problèmes en première période que l’on a su bien gérer en seconde. On a marqué à la 47e minute de jeu sur corner par Hugo Robert. On menait mais on a pris un but à la 85e minute de jeu car on n’a pas su lâcher le ballon. Sur une erreur de notre part, Fleury a égalisé. Ça s’est joué sur l’expérience car on a une équipe jeune. On n’a pas de joueurs capables de savoir quand jouer et quand garder le ballon.

Il y a une eu réaction par rapport à la semaine dernière au niveau de l’état d’esprit et de l’investissement. Les garçons n’ont pas démérité. Ils se sont battus et ont tout donné ! »