RC Lens 2-0 Aubervilliers

Bourigeaud

Merci de votre fidélité et à vendredi pour le match de la 37e journée de Ligue 2, face à Istres.

90′ : Fin de la rencontre ici entre Lens et Aubervilliers. Lens aura scoré deux fois dans ce match, par l’intermédiaire de Leghait et Delaine. Une victoire méritée tant le Racing a su imposer sa technique et son physique. Deuxième victoire consécutive pour Lens après Mantes, samedi dernier.

90′ : Deligny se présente face à Abiceam mais perd son duel face au portier adverse. Le troisième n’était pas loin.

89′ : Timide réaction pour Aubervilliers avec une frappe aux 20 mètres d’Izem. Captée en deux temps par Mafoumbi.

87′ : Sur un contre, Bourigeaud centre pour Rosenfelder, seul à l’entrée de la surface. Après un crochet, il frappe du pied gauche mais ne trouve pas le cadre.

80′ : Sortie de Julien Leghait pour l’entrée de Florian Bourbotte.

73′ : Rentrée de Géran à la place de Lavie, auteur d’un match solide.

64′ : Nouvelle ouverture de Deligny pour Leghait. L’attaquant lensois frappe mais Abiceam capte le ballon.

56′ : Troisième changement pour Aubervilliers. Boulila, le capitaine, sort pour l’entrée en jeu de Tahin.

54′ : BUT pour Lens ! Centre de Deligny détourné par Leghait. Opportuniste, Delaine est là pour propulser le ballon au fond des filets. 2-0 pour Lens.

48′ : Ouverture de Sylla pour Deligny sur le côté gauche. Le jeune lensois s’avance et délivre un caviar à Leghait qui, seul devant les buts, ne cadre pas sa frappe. Quelle occasion pour le Racing.

46′ : C’est reparti entre Lens et Aubervilliers.

45′ : C’est la mi-temps après plus de sept minutes de temps additionnel.

45′ : Carton jaune pour Niakate après une simulation dans la surface.

43′ : Atrous doit céder sa place, blessé apparemment à l’arcade. Mafumbi prend sa place.

40′ : Il semble qu’Atrous n’est pas digéré le contact avec l’attaquant adverse. Le staff a envoyé Mafoumbi à l’échauffement pendant que les soigneurs sont autour du portier artésien.

37′ : Sur un ballon en profondeur, Atrous sort au contact d’Aguini. Malgré les protestations du banc de touche visiteur, l’arbitre ne siffle rien et le jeu se poursuit.

36′ : Deux changements pour Aubervilliers avec les sorties de Youcef et de Bikanba et les rentrées de Kibikula et Niakate.

32′ : Youcef s’effondre dans la surface au contact de Fradj… L’arbitre ne siffle rien et pourtant, il semble qu’il y avait penalty pour Aubervilliers…

28′ : Les deux ailiers, Deligny et Delaine, prennent souvent le pas sur leur défenseur, sans parvenir à ajuster la dernière passe pour le moment.

19′ : BUT pour Lens. Sur un contre, Lavie centre pour Leghait qui ne laisse aucune chance à Abiceam et ouvre le score pour le Racing.

14′ : Dans l’axe, Leghait décale Delaine qui frappe instantanément. Mais pas assez appuyé, son tir trouve les bras d’Abiceam.

11′ : Première grosse occasion pour Aubervilliers. Sur le côté gauche, Aguini voit son tir détourné par Atrous. L’ouverture du score n’était pas loin.

7′ : Débordement de Deligny sur le côté gauche. Sa frappe, trop croisée, trouve le dégagement d’un défenseur adverse.

2′ : Lavie déborde sur le côté droit et préfère frapper à angle fermé plutôt que de passer en retrait. Corner pour Lens…qui ne donne rien.

1′ : Le coup d’envoi est donné par les joueurs d’Aubervilliers.

0′ : Une centaine de personnes garnissent les tribunes du stade François Blin.

Voici la composition du RC Lens, qui reçoit Aubervilliers au stade François-Blin.

Atrous – Cavare, Sylla, Delannoy, Fradj – Bourigeaud, Rosenfelder – Delaine, Deligny, Lavie – Leghait.
Remplaçants : Mafoumbi, Lecoeuche, Bourbotte, Geran.