Casanova reproche de la « suffisance »

Interrogé à l’issue du match, Alain Casanova est revenu sur la prestation de son équipe ce vendredi soir :

« Je pense qu’une fois de plus, on offre à l’adversaire la possibilité d’y croire et de revenir. On fait une première mi-temps bien maîtrisée. En même temps, dans cette première mi-temps, si notre création, notre progression est assez intéressante, notre finition, au niveau du dernier geste ou de l’avant-dernière passe, manque de justesse. C’est ce qui fait que l’on rentre à la pause avec un seul but d’avance. C’est une mi-temps où l’on a le contrôle total du match, et où l’on doit rentrer au vestiaire avec au moins deux buts d’écart. En deuxième période, on a l’intention de breaker, de ne pas donner la possibilité à l’AJA de revenir dans le jeu et, surtout, d’y croire. Malheureusement, dans nos attitudes, notre comportement, dans le jeu, je pense que l’on a… non pas tout fait à l’envers mais on a fait preuve de suffisance, d’un manque d’intensité et d’engagement. On a ainsi permis à l’AJA de revenir dans le match et d’égaliser. »