Casanova « Un match trop médiocre »

Interrogé à l’issue du match contre Ajaccio (1-1), Alain Casanova s’est exprimé sur la prestation de son équipe :

« On a fait un match trop médiocre, avec une première période faible. On a manqué énormément de rythme, d’intensité dans nos échanges, nos transmissions et nos enchaînements. On ne s’est pas créé d’occasions. En seconde période, jusqu’à l’ouverture du score, on a mis énormément de pression, de pressing dans nos situations, de réaction à la perte de balle pour poser des problèmes à l’ACA et mettre cette défense sous pression. On a fait le plus dur en ouvrant le score mais malheureusement derrière on n’a pas eu la capacité à être suffisamment bien organisé notamment au niveau de nos sécurités défensives pour ne pas leur permettre d’avoir des situations pour égaliser. On a de gros regrets sur le résultat. Le scénario me plait moyen. Ce sont deux points de perdus. »