Nolan Roux entre, marque et gagne !

C’était la rentrée des classes ce vendredi soir du côté de la Ligue 2. Orphelins du RCL qui est remonté parmi l’élite du football français, les clubs de Ligue 2 peuvent se réjouir du nombre inscrit lors de cette 1ère journée de Ligue 2, puisque 19 buts ont déjà été inscrits. A noter la victoire de Châteauroux à Strasbourg (1-2), de Vannes sur Metz (3-0) et le match nul du Havre sur la pelouse de Sedan (1-1). Le choc de la journée opposera le FC Nantes à  Caen lundi.

Pour ce qui est des anciens lensois, il est à noter que Phillippe Brunel a inscrit un des trois buts angevins contre Dijon (3-0) et que Nolan Roux s’est lui aussi illustré. En effet, entré en jeu quelques minutes auparavant, l’ancien buteur de la CFA s’est fait remarquer en inscrivant le deuxième but de son équipe, dans les toutes dernières minutes de jeu (93′). Grâce à une reprise de la tête sur un corner, Roux a permi aux brestois de l’emporter sur Laval (2-1).