RC Lens-Niort : Score final (2-0)

A l’occasion de la 32ème journée de Ligue 2, le Racing Club de Lens recevait Niort ce samedi. Et ce sont les lensois qui réalisent la bonne opération en s’imposant cet après-midi sur le score de deux buts à zéro. Au terme d’un match crispé et pauvre en occasions, Lalaina a su débloquer la situation sur un coup de tête à l’heure de jeu (59e, 1-0). Touzghar mettra fin au suspense quelques secondes avant le terme du match (94e, 2-0). Au classement, Lens relégue son adversaire du soir et le quatrième à six points. Il consolide aussi sa deuxième place devant Caen.

12 commentaires

1. #67366 une2mai2 19 -

Bonjour à tous
    j’ai pas pû voir le match victoire façile ou pas ?

1. #67368 Fab76 122 -

…. ce fut plutôt compliqué, voire très compliqué contre une très bonne équipe niortaise mais l’important ce sont les 3 points…..

2. #67369 pugu 194 -

une énnième victoire sans vraiment dominer notre adversaire , on marque sur une des très rares occas a l’heure de jeux et ensuite un rouge pour eux et dans le fin fond du tps additionnel on claque un second but.

3. #67373 Fanfan 54 -

Sois pas triste Pugu de ne pas avoir gagné ton prono d’hier soir en disant que Lens ne gagnerait pas…

4. #67375 pugu 194 -

je suis pas triste je lui éxplique notre victoire, après les pronos c’était pour faire montrer, que je suis quand même calé sur mon club , même si je déplore un manque de maitrise a chaque match, faut faire un stage c SIXT pour faire voir qui est le patron. lol

2. #67365 snakesice 31 -

moi j’attend de voir les commentaires des defaitiste a l’avance rien ne sert de critiquer tant que le championnat n’est pas fini comme je le disais ils faut les supporter jusqu’au bout et faire la critique a la fin

3. #67363 dedelevago 37 -

bravo aux Lensois, ENFIN une belle VICTOIRE à Bollaert. La seconde place est bien consolidée.

1. #67367 Fanfan 54 -

Et bravo a dedelevago, premier commentaire positif de la saison!

4. #67359 pat.60 216 -

Un grand ouf de soulagement mais que ce fut crispant !!! Va falloir organiser une cure de thalasso, les organismes souffrent et çà devient limite !!!

5. #67358 cyril628 27 -

Ha qu’est ce que ça fait plaisir une victoire !!!

6. #67357 superzel 39 -

Avant tout, un très bon match défensivement. brouillon dans la construction, mais défensivement, on a remporté bons nombres de duels. touré a vachement bien dominé son secteur. et pour une fois que lalaina cadre une frappe, hip hip hip lol. 2 buts marqués, aucun encaissé, et 3 points à l’arrivée. un résultat qui fait du bien dans les têtes et au compteur. faut rien lâcher maint’nant ^^