U19 : Le RC Lens perd face à Paris (4-2)

Lors de la 10e journée de championnat, les U19 du Racing Club de Lens étaient opposés ce dimanche au Paris SG. Les jeunes Lensois se sont malheureusement inclinés sur le score de 4 buts à 2 (Modibo Sagnan et Benjamin Gomel)

Fabrice Vandeputte – Entraîneur des U19 : « On était mené 1-0. On a su revenir au score grâce à une tête de Modibo Sagnan sur un coup franc excentré à la 25e minute et à Benjamin Gomel qui a marqué sur un centre de Christopher Boussemart à la 32e minute. On a fait une bonne première période et on a rejoint les vestiaires sur le score de 2-2. Mais en seconde période, l’écart physique s’est creusé. On était fatigué et du coup on était toujours en retard sur le porteur de balle. Le Paris SG était très puissant et allait très vite devant. On a pris un but à la 56e minute de jeu alors qu’il y avait une faute sur notre défenseur. Mais l’arbitre n’a pas sifflé. On a pris un autre but sur une mauvaise relance. Paris aurait pu marquer davantage mais notre gardien nous a sauvés à plusieurs reprises en fin de rencontre. La semaine prochaine, les garçons seront en vacances. Ça fera du bien pour recharger les batteries. »

L’équipe lensoise: Desprez, Sylla, Sagnan, Laloux -> Terbeche (71e), Champenois, Ducrocq -> Lemaire(60e), Chah, Diani, Boussemart, Gomel -> Pembélé (71e), Ebosse