Match nul des U17 dans le derby

RaymondLes U17 du RC Lens étaient sur les pelouses ce dimanche à l’occasion de la 12ème journée de championnat national U17. Les jeunes lensois étaient opposés à Valenciennes et n’ont pu faire mieux que match nul 1-1, but d’Enzo Ebosse.

Réaction de Christophe Raymond: « On a joué dans des conditions très compliquées car il y avait de la pluie et beaucoup de vent à Valenciennes. On a concédé l’ouverture du score au bout de trois minutes. On a dû se battre contre une bonne équipe du VAFC. On était dans un mauvais jour. On n’a pas fait un grand match et on est parvenu à revenir sur un exploit d’Enzo Ebosse à dix minutes du terme.
Charles Borges a subi un choc à la tête à la 10e minute de jeu. Par précaution, on l’a vite emmené à l’hôpital. On a eu des nouvelles rassurantes. Il va rester en observation pendant 48 heures. »

Composition d’équipe: Lelièvre, Sagnan, Sylla, Cal, Ebosse, Lamare, Jacques (remp: Kelly), Makoma, Ducrocq, Chouiar, Borges.

Prochaine rencontre face au Paris FC lors de la 13ème journée de championnat le 6 Décembre à 14h30.