C.N. U19 : Lens 5-0 Saint-Quentin

A l’occasion de la 19e journée de championnat, les U19 nationaux de Fabrice Vandeputte affrontaient, ce dimanche, Saint-Quentin. Les Lensois se sont imposés 5-0 : doublé de Simon Banza (4e et 6e) et buts de Christophe Rodrigues (54e), Valentin Wojtkowiak (60e) et David Faupala (74e).

Fabrice Vandeputte – Entraîneur des U19 nationaux : « On s’est facilité le match en menant rapidement au score (2-0). On a dominé pendant toute la rencontre en ayant pas mal d’occasions. C’était donc logique que l’on ait marqué encore trois buts en seconde période (5-0), même si on aurait pu en inscrire un peu plus. Mais 5-0 c’est bien par rapport aux derniers matchs lors desquels on n’a pas marqué beaucoup de buts. Certes on a joué contre Saint-Quentin cet après-midi qui n’était pas d’un grand niveau mais il a tout de même fait match nul contre le Paris SG il y a deux semaines. En tout cas on a fait le match qu’il fallait. Personne ne s’est blessé et on n’a pas pris de carton. »