C.N. U19 : Lens 1-1 Caen

A l’occasion de la 17e journée de championnat, les U19 nationaux de Fabrice Vandeputte affrontaient, ce dimanche, Caen. Les deux formations se sont séparées sur le score de 1-1 (but de Ryan Adim)…

Fabrice Vandeputte – Entraîneur des U19 nationaux : «  La première période était équilibrée même si on a eu beaucoup plus d’occasions que Caen. On en a eu deux grosses par David Faupala. Mais on a pris un but sur une superbe action caennaise au bout de 30 minutes de jeu (0-1). Puis on a égalisé juste avant la mi-temps sur un coup franc de Bilel Aït Malek repris au deuxième poteau par Ryan Adim (1-1). En seconde période, on a poussé et on a encore eu de très grosses occasions. Je suis content du match car c’était très bien dans l’état d’esprit et le jeu face à une grosse équipe caennaise. Mais je suis déçu du résultat car on a vraiment manqué de réalisme. »