C.N. U19 : Arras 2-2 Lens

A l’occasion de la 18e journée de championnat, les U19 nationaux de Fabrice Vandeputte affrontaient, ce dimanche, Arras. Les deux formations se sont séparées sur le score de 2-2, buts contre son camp et de Christophe Rodrigues…

Fabrice Vandeputte – Entraîneur des U19 nationaux : « On a fait une bonne première période où on a mené 2-0 mais en seconde période on s’est fait rejoindre à 2-2. Comme la semaine dernière, on a eu beaucoup d’occasions pendant tout le match mais on n’a eu du mal à marquer et en seconde période on s’est trop relâché. Même en prenant deux buts en seconde période, on aurait dû être capable d’en marquer 2 ou 3 de plus ! On laisse échapper des points parce que l’on n’est pas assez « méchant » devant et pas bon du tout derrière comme en seconde période. Le nul est logique. On a énormément d’occasions mais on n’est pas capable de tuer les matchs et ça c’est inquiétant ! On n’est pas à l’abri de prendre des buts ou de faire des matchs nuls. Ce qui m’embête le plus, c’est l’évolution du score : on mène 2-0 mais on se fait rejoindre à 2-2… »