Reims - RC Lens (0-0) - Le streaming live commenté avec score en direct

0
Diffusion sur beIN SPORTS MAX 5

Fin de la rencontre entre Reims et RC Lens (0-0).
90'+3

Au terme d'une rencontre animée, Lens met fin à une série de trois défaites mais aurait pu espérer mieux face à une faible équipe rémoise ce soir, dans laquelle Placide a été impérial. Lens revient à deux points de Toulouse, premier non relégable.
90'+2

D'un ballon aérien, Tacalfred trouve Courtet à l'entrée de la surface. Seul face au but, le nouvel entrant n'arrive pas à cadrer !
90'

De Préville profite de l'espace sur la droite pour déborder et centrer en bout de course vers Courtet qui ne peut dévier suffisamment pour surprendre Riou. Le gardien lensois repousse.
90'

Il y aura deux minutes de temps additionnel.
88'

Adamo Coulibaly est trouvé dans l'intervalle par Le Moigne avant de tirer du pied droit. L'arbitre annule l'action pour un hors-jeu évident de l'attaquant lensois.
86'

Aristode Madiani percute sur le côté droit avant de repiquer et de frapper du gauche à l'entrée de la surface. Le tir manque de puissance et termine dans les bras de Placide.
83'

Deuxième changement pour le RC Lens, Cyprien est remplacé par Madiani.
81'

Le Stade Auguste-Delaune est, avec Gerland et le Vélodrome, celui qui a vu le plus de buts cette saison en Ligue 1 (33 : 16 buts marqués, 17 buts encaissés).
79'

Auteur d'une belle prestation, notamment par ses appels, Guillaume est remplacé par Nomenjanahary.
77'

Cyprien adresse une superbe passe en profondeur dans le dos de la défense pour Coulibaly, qui frappe du pied droit, légèrement excentré sur la droite. Une nouvelle fois, Placide remporte son duel !
76'

Sur un ballon aérien, Courtet tente de frapper en première intention et le ballon revient sur De Préville, à ses côtés. L'attaquant frappe en bout de course mais le ballon termine à plus d'un mètre du but.
74'

Charbonnier, qui a peu pesé dans cette rencontre, est remplacé par Courtet, qui fait sûrement sa dernière apparition cette saison sous le maillot de Reims. L'attaquant devrait partir pour Brest.
73'

La possession de balle est toujours largement en faveur des hommes de Jean-Luc Vasseur : 63%, mais ils peinent toujours autant de son utilisation.
71'

Les Lensois sont très pressants depuis plusieurs minutes. Pablo Chavarria centre de l'aile gauche mais la tête de Guillaume, au premier poteau, passe de peu au-dessus du but de Placide.
69'

Adamo Coulibaly déborde Tacalfred sur le côté gauche avant de se présenter dans la surface et frapper fort sur Placide. Le ballon revient sur l'attaquant lensois qui trouve le poteau sur sa deuxième tentative !
67'

Alors que le jeu est plutôt brouillon depuis quelques minutes, les ''Corons'' de Pierre Bachelet résonnent à Delaune.
65'

De Préville centre fort depuis le côté gauche mais le ballon est repoussé au premier poteau par la défense lensoise. Tacalfred récupère à l'opposée mais concède la touche.
62'

Touché derrière la cuisse, Glombard est remplacé par Mfulu.
61'

Après un coup-franc plein axe de Valdivia, la défense ne parvient pas à repousser le danger. Le ballon revient sur Chavarria au deuxième poteau dont la frappe est repoussée par les jambes de Placide !
61'

Christopher Glombard sort sur blessure, touché derrière la cuisse.
58'

Glombard centre de très loin, côté droit. Riou, surpris par la trajectoire, recule et voit le ballon heurter sa barre ! Cyprien repousse dans un deuxième temps !
57'

Ngog combine sur le côté droit avant de décaler Glombard. L'ancien Nantais centre en bout de course mais son ballon n'est pas précis et sort derrière le but avant de rentrer.
55'

Valdivia centre depuis le côté gauche mais la défense rémoise s'en sort avec une belle tête dans l'axe.
54'

Les chocs sont rudes dans cette rencontre. A l'image de l'intervention virile de Tacalfred sur Coulibaly, côté gauche.
52'

Décalé sur le côté gauche, Boulenger enroule un fort joli centre en direction du premier poteau, où Chavarria place une belle tête, repoussée sur sa ligne par Placide !
50'

Baptiste Guillaume dévie le ballon à la réception d'une touche pour Chavarria, qui file au but, mais l'arbitre arrête le jeu pour un hors-jeu de l'attaquant lensois.
49'

Sur un coup-franc lointain depuis le côté gauche, Valdivia enroule son centre mais Placide sort de son but et dégage des poings.
47'

Après une longue touche, De Préville joue de son corps pour protéger le ballon mais Kantari lui passe devant. Ngog récupère le ballon à dix mètres et enchaîne rapidement le contrôle et la frappe mais le ballon file devant Devaux et termine en sortie !
46'

C'est la reprise à Reims !
45'+2

Dominé dans la possession de balle, le RC Lens s'est créé les meilleures occasions de la première période, sans concrétiser, à l'image de Guillaume, qui a buté sur Placide dès les premières minutes. Reims peine dans le jeu.
45'

Il y aura deux minutes de temps additionnel dans cette rencontre.
44'

La possession est largement en faveur des Rémois de Jean-Luc Vasseur : 61%.
43'

Premier accrochage dans cette rencontre tendue, De Préville et Cavaré se bousculent après un mauvais geste du latéral lensois. M. Jaffredo essaie de les calmer.
41'

Sur une contre-attaque, Guillaume sert Chavarria, seul sur la gauche. L'attaquant s'enfonce dans la surface mais l'arbitre assistant signale, à juste titre, une position de hors-jeu.
40'

Sur un long coup-franc axial en faveur de Reims, Riou sort de son but et dégage des poings de manière autoritaire.
38'

A 35 mètres du but, excentré sur la gauche, Pierrick Valdivia enroule son centre mais Kantari n'arrive pas à rabattre sa tentative de la tête. Au deuxième poteau, Chavarria est trop court.
37'

Situé à l'angle gauche de la surface, Valdivia enroule son centre du gauche mais Devaux repousse le ballon de la tête.
36'

Carton jaune pour Tacalfred, coupable d'une faute sur Chavarria à l'extrême limite de la surface rémoise.
35'

De Préville perce plein axe et rentre dans la surface grâce à sa vitesse. Il patiente mais ses équipiers ne font aucun appel pertinent et son centre est finalement repoussé par la défense lensoise.
35'

Reims a tiré six fois au but, contre quatre tentatives pour Lens.
34'

De Préville n'arrive pas à se défaire de Boulenger mais centre tout de même du pied gauche. Le ballon est repoussé dans l'axe sur Devaux, dont la volée passe de peu à côté du but.
33'

Statistique engageante : seuls trois des 32 derniers matches entre Reims et Lens se sont conclus sur un match nul.
31'

Après un centre puissant dans les six mètres de Coulibaly, Chavarria ne parvient pas à reprendre, Guillaume non plus mais Cyprien arrive à dix mètres mais sa frappe est contrée par le dos de Tacalfred !
30'

Après une belle déviation de Charbonnier dans l'axe, Glombard est servi lancé sur le côté droit. L'ancien Nantais manque de spontanéité dans son enchaînement et envoie un centre, repoussé tranquillement par la défense.
28'

Il y a beaucoup de fautes dans ce match, ce qui hache le jeu, malgré des intentions de la part des deux équipes.
26'

Valdvia a un bon coup-franc à jouer, sur le côté gauche, mais le milieu lensois ne lève pas son ballon qui est repoussé par la défense rémoise.
25'

Très remuant sur le front de l'attaque, Baptiste Guillaume reçoit un long ballon aérien mais il est rapidement pris par Tacalfred, qui concède le corner.
24'

Reims a légèrement modifié son schéma tactique avec la sortie de Conté. Fofana est rentré sur le côté droit et joue de manière très offensive. Glombard monte d'un cran par rapport à sa position initiale.
22'

Sur le corner de De Préville, la défense lensoise n'arrive pas à se dégager et Bourillon place une belle demi-volée sur laquelle Riou s'interpose d'une parade exceptionnelle ! Le ballon reste en possession des Rémois.
22'

Bourillon trouve De Préville dans l'intervalle mais le centre du petit attaquant rémois est dévié, corner à suivre pour le Stade de Reims.
20'

Le jeu lensois se concentre sur le côté gauche de Boulenger et Coulibaly depuis le début du match. Le latéral est servi sur un long ballon aérien mais son contrôle manque de maîtrise et il perd le ballon.
17'

Carton jaune pour Cyprien. Le milieu défensif est averti après une faute sur Signorino, côté droit. Cyprien a déjà commis plusieurs grosses fautes.
16'

Touché à la cheville sur une intervention virile de Cyprien, Conte est remplacé par Fofana.
15'

Pierrick Valdivia perce plein axe après une perte de balle de Charbonnier. Le milieu de terrain lensois choisit de frapper de loin mais sa tentative du gauche est écrasée et termine loin du cadre.
13'

Antoine Conté reste au sol et se plaint de la cheville. Le défenseur central fait appel aux soigneurs.
12'

Carton jaune pour Bourillon. L'ancien Parisien met une bonne semelle à Cyprien, sans doute une vengeance d'un contact précédent. L'avertissement peut sembler sévère après ralenti.
10'

Il fait 4 degrés sur la Champagne en cette fin d'après-midi. La pelouse est mauvais état, surtout sur les côtés et dans les surfaces.
7'

Sur un ballon en profondeur, Baptiste Guillaume prend le dessus sur Tacalfred avant de se présenter face à Placide. Le jeune attaquant lensois perd son duel, sa frappe du droit rencontrant le portier rémois, sorti loin de son but.
6'

Après une belle remise de Ngog, Glombard adresse un centre très aérien pour De Préville mais l'attaquant ne prend pas la position préférentielle et ne peut lutter pour le ballon.
4'

Les Rémois obtiennent un corner sur la contre-attaque mais le centre est repoussé au premier poteau mais un défenseur lensois.
3'

Servi sur la gauche pour la première offensive lensoise, Coulibaly joue le un-contre-un face à Tacalfred mais le capitaine lensois a le dernier mot et dégage le ballon en corner.
1'

C'est parti Reims !

Reims reste sur trois matches sans victoire, dont une lourde défaite à Caen (1-4).

Lens a perdu 20 de ses 23 déplacements à Reims, en L1. La seule victoire obtenue remonte au 2 septembre 1945.

Bonjour à tous ! Bienvenue sur notre site pour suivre la suite de la 22ème journée de Ligue 1 avec cette rencontre en Reims (11ème) et Lens (19ème).