Reims
But 8' Mandi
But 80' Courtet
Diffusion sur beIN SPORTS 1, beIN SPORTS MAX 5

Le débrief commence sur rclensois! Vous pouvez dès maintenant noter les joueurs de la rencontre en cliquant ici.

Fin de la rencontre entre RC Lens et Reims (4-2).
90'+3

Après une bonne entame de match, Reims a subi l'expulsion de Conte et a laissé Lens s'envoler, notamment sur deux penalties. Les Lensois ont montré un beau visage dans ce match. Reims n'a pas été aidé par les décision arbitrales et reste lanterne rouge.
90'+1

Lens confirme son beau succès sur la pelouse de Lyon la semaine dernière.
90'

Il y aura trois minutes de temps additionnel dans cette seconde période.
89'

Coulibaly est remplacé par N'Diaye.
87'

Placide part du bon côté et touche le ballon mais il est trop juste pour le dévier hors du but. Coulibaly inscrit le but du break.
86'

Monsieur Bastien accorde un nouveau penalty à Lens pour une faute de Tacalfred sur Coulibaly ! Ce n'est pas évident....
85'

L'arbitre de la rencontre rappelle Conte et Touzghar à l'ordre. Les deux joueurs ont échangé quelques mots.
84'

Rudy Riou soulage sa défense en s'impose dans les airs sur ce corner.
83'

Moukandjo cherche Tacalfred et Mandi sur le côté gauche de la surface. Cavaré dévie en corner.
82'

Carton jaune pour Chavarria pour un tacle à retardement sur Antoine Conte. Le coup-franc se situe à une trentaine de mètres dans l'axe des buts de Riou.
81'

Gaëtan Courtet n'avait plus marqué en Ligue 1 depuis 1820 minutes et le 30 mars 2013.
80'

But de Courtet ! Superbe contre mené par le Stade de Reims avec un centre parfait de Mandi pour Courtet. L'attaquant rémois catapulte sa tête aux six mètres et réduit le score.
78'

On se dirige vers la première victoire à domicile de Lens cette saison.
75'

Reims avait perdu cinq points en ayant ouvert le score cette saison. On en sera à sept si la tendance se confirme dans cette rencontre.
73'

Cyprien, buteur ce soir, est remplacé par El-Jadeyaoui.
72'

Moukandjo adresse un beau centre repoussé par la défense lensoise.
71'

Bon coup-franc obtenu par Mandi sur le coté gauche sur une faute de Valdivia.
70'

Servi sur la gauche, Fortes profite de l'appel de Signorino dans son dos pour rentrer dans l'axe et frapper. Il ne cadre pas.
69'

Le même Charbonnier est remplacé par Courtet.
68'

Charbonnier trouve le poteau sur une reprise croisée dans la surface suite à une longue ouverture sublime d'Antoine Conte depuis son camp.
66'

Le rythme du match baisse logiquement.
64'

Sur un corner repoussé dans l'axe, Tacalfred tente sa chance à 30 mètres des buts de Riou. Sans succès.
63'

La messe semble dite dans cette rencontre. On voit mal un Stade de Reims, dominé et à dix, refaire ce retard de deux buts désormais.
61'

Touzghar ne tremble pas et prend Placide à contre-pied pour le but du 3-1 !
60'

Carton jaune pour Signorino pour cette faute dans la surface.
60'

Franck Signorino commet la faute sur Cavaré et Monsieur Bastien siffle un penalty.
59'

Le corner ne donne rien si ce n'est une frappe très lointaine de Ca qui passe au-dessus.
59'

Mésentente entre Cavaré et Riou. Le premier dévie pour le second mais le ballon file en corner.
58'

De Préville est remplacé par Fortes.
58'

Attention au flottement dans la défense lensoise. Kantari dégage mais c'était juste devant Charbonnier.
55'

Les joueurs d'Antoine Kombouaré s'évertuent à calmer les ardeurs rémoises, ce qu'ils n'ont pas beaucoup de mal à faire pour le moment.
53'

Jean-Luc Vasseur est debout devant son banc de touche. Il encaisse le coup et cherche la solution.
50'

Mandi est tout près d'égaliser de la tête sur coup-franc ! Son ballon passe juste au-dessus de la barre transversale.
49'

C'est un coup dur pour le Stade de Reims qui concède le deuxième but dès le début de seconde période.
47'

But de Chavarria ! Suite à une belle combinaison en forme de une-deux entre Baal et Coulibaly, le premier cité centre à ras de terre et Chavarria marque dans le but vide au second poteau.
46'

Les Lensois donnent le coup d'envoi de la seconde période.
45'+3

Après une bonne entame de match et l'ouverture du score, Reims a été réduit à dix après l'expulsion d'Oniangué. Le Stade de Reims a reculé et les Lensois ont attendu la toute fin de période pour couronne leur domination et revenir au score.
45'+2

Mauvais geste de Kantari qui vient frapper De Préville à la gorge. Les arbitres ne l'ont pas vu.
45'+1

A noter qu'il y aura trois minutes de temps additionnel dans cette première période.
45'

But de Cyprien ! Frappe limpide du milieu lensois qui vient se loger dans la lucarne de Placide !
43'

Lens a 54% de possession de balle.
41'

Tacle d'Antoine Deveaux dans la surface de réparation. Monsieur Bastien était bien placé et ne siffle pas.
40'

Nicolas De Préville a pris Landre de plein fouet dans le dos. Il se relève.
37'

Si le bloc rémois a reculé suite à l'expulsion, Lens ne parvient pas à réellement mettre les visiteurs en danger pour le moment.
35'

Coulibaly est face à Tacalfred dans la surface. Ses feintes ne sont pas efficaces et son centre est trop profond.
33'

Signorino est signalé hors-jeu. Reims peine à revenir dans le camp lensois.
32'

Superbe intervention de Placide devant Coulibaly sur un centre de Cavaré !
30'

Chavarria part sur le côté droit et tente de servir Touzghar dans l'axe. Il est contré par Conte.
28'

Diego est remplacé par Ca, plus défensif.
26'

Nomenjanahary ne peut revenir sur la pelouse et est remplacé par Chavarria.
25'

Match musclé, carton jaune pour Cyprien pour avoir marché sur le pied de Moukandjo.
24'

Expulsion logique pour Oniangué mais coup dur pour le Stade de Reims. Jean-Luc Vasseur va devoir réajuster son équipe.
24'

Carton rouge ! Oniangué est expulsé pour être arrivé en retard et avec le pied levé sur Nomenjanahary.
21'

Depuis cinq minutes, Lens met une énorme pression au Stade de Reims.
20'

Belle reprise de Nomenjanahary sur le côté gauche de la surface. Placide se couche parfaitement.
18'

Sur le coup-franc, le ballon traîne dans la surface mais Oniangué dégage juste avant la reprise de Coulibaly.
18'

Mandi est averti pour une faute sur Nomenjanahary qui allait entrer dans la surface par le côté gauche.
15'

Le corner tendu du même Moukandjo ne donne rien.
14'

Servi par Signorino dans la surface, Moukandjo enroule sa frappe du pied droit. Son tir est dévié, corner en faveur de Reims.
13'

Depuis le début de la saison, Lens n'a connu que des matches qui se sont terminés par un score de 1-0.
11'

Adamo Coulibaly est à son tour mis au sol. Les joueurs de Jean-Luc Vasseur sont très agressifs dans ce début de rencontre.
9'

Valdivia est au sol suite à un tacle de De Préville. L'action était licite mais le Lensois semble souffrir.
7'

But de Mandi ! Sur ce deuxième corner consécutif, Diego trouve Mandi aux six mètres. Ce dernier devance Riou et ouvre le score !
7'

Suite à une belle combinaison, Conte est alerté au second poteau et est lui aussi contré.
6'

Coup-franc intéressant mal frappé par Diego côté rémois mais Valdivia concède le corner.
6'

A noter que Lens et Reims ne s'étaient plus affrontés en Ligue 1 depuis la saison 1977/1978.
4'

Ludovic Baal centre au second poteau pour Cyprien. La reprise de ce dernier est ratée.
1'

Les Rémois donnent le coup d'envoi.

A noter que ce match se joue à Amiens, au Stade de la Licorne.

Lens reste sur un succès convaincant à Lens alors que Reims connaît un début de saison compliqué, avec un nul et deux défaites.

Bonsoir à tous et bienvenue sur notre site pour suivre en live la rencontre entre Lens et Reims, comptant pour la 4e journée de Ligue 1. Coup d'envoi 20 heureS.

Cette rencontre est à suivre en direct sur notre site.