RC Lens - Nantes (1-0) - Le streaming live commenté avec score en direct

Nantes
Diffusion sur Canal+, beIN SPORTS 1

Fin de la rencontre entre RC Lens et Nantes (1-0).
90'+3

Les Lensois terminent sur une bonne note avec cette victoire réaliste sous les chants de leurs supporters. Les Nantais ont dominé toute cette rencontre mais n'ont pas été assez saignants à l'approche du but.
90'+2

Carton jaune pour Veretout pour contestation.
90'+2

Les supporters lensois donnent de la voix pour ces dernières secondes de match.
90'

Nkoudou tente une dernière course sur le côté droit mais de nouveau la défense nordiste a le dernier mot.
89'

Il y aura trois minutes de temps additionnel.
87'

Gbamin est à la lutte avec Cissokho sur le côté gauche, il rentre dans la surface et tire à ras de terre, Rémy Riou s'interpose de belle manière.
85'

Les Nantais ne parviennent pas à se créer l'occasion tranchante qui leur permettrait d'arracher au moins le nul, ils se heurtent à la défense lensoise et aussi à leur manque de réalisme.
83'

Bangoura centre, Audel dévie de la tête vers Djilobodji un peu surpris de recevoir le ballon de cette manière, il manque totalement sa reprise.
82'

Dubois est remplacè par Issa Cissokho chez les Canaris.
81'

Lens remonte tranquillement le ballon et gagne quelques secondes précieuses en vue d'une éventuelle victoire.
79'

Valdivia est remplacé par Benjamin Boulenger pour les Lensois.
77'

Nantes n'y arrive pas malgré sa domination territoriale et sa possession de balle, les tirs de loin montrent une certaine impuissance.
75'

Aristote Madiani est remplacé par Alharbi El-Jadeyaoui.
74'

Veretout se démène dans l'axe et s'offre une frappe du droit qui oblige Atrous à se détendre et à repousser des deux poings.
73'

Coulibaly est remplacé par Lalaïna Nomenjanahary pour Lens.
71'

Deuxième incursion lensoise dans le camp adverse depuis le début de la seconde période mais bien vite les Nantais récupèrent l'initiative.
69'

Les Nordistes courent beaucoup, se dépensent sans ballon mais tiennent leur résultat pour le moment
68'

Les centres pleuvent sur la surface lensoise mais jamais les Nantais ne parviennent à se mettre en bonne position de reprise.
66'

Deaux a un peu de champ sur la gauche, il prend le temps de lever la tête et d'adresser un bon centre vers Veretout bien placé face à Atrous mais trop court.
65'

Bammou est remplacé par Ismaël Bangoura.
63'

Lemoigne se fait reprendre par M. Moreira, coupable de petites fautes.
61'

Le match est quasiment à sens unique à présent avec 66% de possession de balle pour les Nantais et 12 tirs dont 4 cadrés.
59'

Audel charme le public d'un contrôle en pivot puis d'un crochet extérieur du gauche avant de tirer plein axe dans la surface, hélas pour son équipe le ballon passe au-dessus de la transversale lensoise.
57'

Moore fait un match intéressant dans l'engagement et se révèle précieux pour la défense lensoise.
55'

Les Bretons parviennent à s'approcher de la surface adverse mais sont laborieux dans le dernier geste. Les Lensois sont attentistes sans vraiment subir.
53'

Gakpé est remplacé par Georges-Kevin Nkoudou pour Nantes.
51'

Les Nordistes passent dans le camp adverse pour la première fois de la seconde période mais sans trop de danger pour la défense des visiteurs.
49'

Coup-franc de Veretout, sur la gauche, le ballon est flottant, ne trouve personne et termine sa course devant Atrous tout surpris.
48'

Les Canaris semblent vouloir accélérer le rythme en ce début de seconde période et obligent la défense lensoise à la plus grande vigilance.
47'

Carton jaune pour Landre pour une charge rugueuse sur Audel.
46'

Dès la première passe, Audel se distingue d'une reprise du gauche croisée qui manque de peu le cadre.
46'

C'est la reprise sous les crampons nantais.
45'+2

Nantes domine mais Lens mène au score. Les Nantais jouent bien au ballon mais manque de tranchant dans la dernière intention. Les Lensois ont eu un seul tir cadré mais ont su le transformer en but.
45'+1

Corner nantais avec une défense lensoise un peu à la peine mais qui fait tout de même face.
45'

Une minute de temps additionnel.
44'

Bammou profite d'un mauvais dégagement de la défense lensoise pour reprendre le ballon comme il vient, Atrous doit s'employer dans les airs pour préserver sa cage.
41'

Cyprien hérite d'un centre en retrait, à droite de la surface, et décoche une frappe lointaine, le ballon frôle le poteau droit de Rémy Riou.
39'

Les Lensois reviennent dans le camp nantais et Mandiani est toujours intéressant sur son côté droit dès qu'il touche le ballon. Il peine tout de même à s'approcher des 18 mètres adverses.
37'

Carton jaune pour Deaux qui conteste la décision de M. Moreira sur la faute non sifflée sur Veigneau.
36'

Veigneau s'infiltre dans la surface, il semble bousculer par Madiani mais M. Moreira bien placé ne siffle rien.
34'

Audel se charge de tirer le coup-franc, la balle est bien brossée mais s'envole au-dessus de la cage du gardien lensois.
33'

Rongier file vers la surface, Lemoigne lui tire le maillot et concède un coup-franc dans l'axe, M. Moreira ne sort pas le carton.
32'

Les Lensois refusent un peu le jeu, se contentant de quelques contre-attaques timides.
30'

Le match a baissé d'intensité depuis quelques minutes mais les hommes de M. Der Zakarian essaient de lui donner un peu de rythme en tentant de varier les combinaisons.
29'

Carton jaune pour Taylor Moore pour une semelle sur Vaigneau.
28'

Les Nantais ont la mainmise sur cette rencontre à présent mais se heurte au bloc lensois peu créatif mais efficace et solide.
26'

Audel est à la réception de la tête d'un centre venu de la droite, sa tentative passe au-dessus de la transversale lensoise.
25'

Les Lensois laissent de plus en plus l'initiative à leurs adversaires et reculent un peu plus, ils subissent.
24'

Nantes pose de nouveau le pied sur le ballon, Gakpé est un peu impatient et tire de loin, il ne cadre pas sa frappe.
22'

Le coup-franc lensois ne donne rien et la défense nantaise peut se dégager.
21'

Madiani veut s'infiltrer dans la surface nantaise mais Veigneau s'interpose vivement et concède le coup-franc à la limite de sa surface.
19'

60% de possession de balle pour Nantes, 5 tirs dont 3 cadrés mais toujours pas de but pour les Canaris ce soir.
18'

Le match est plaisant et plutôt facile à arbitrer, le public est bruyant, c'est un bon match de fin de saison.
17'

Valdivia se charge d'un coup-franc lensois aux vingt-cinq mètres, le ballon atterrit directement dans les mains de Rémy Riou.
15'

Audel occupe bien le côté gauche et tire au but dans un angle difficile, le portier lensois est sur la trajectoire et commence à avoir du travail ce soir.
14'

Gakpé prend sa chance des vingt mètres, du droit, un mauvais rebond manque de tromper Atrous pourtant bien placé sur cette action.
12'

Nantes domine les débats mais est mené par une équipe nordiste bien en place.
11'

Bammou a des jambes en ce début de rencontre, il contourne la défense lensoise pour s'offrir un tir du droit excentré, Atrous capte bien le ballon.
9'

Coup-franc nantais, venu de la droite, Atrous sort des deux poings mais manque un peu son dégagement, Bammou reprend le ballon, son tir passe au-dessus de la transversale lensoise.
8'

Les Sang et Or semblent jouer décontractés et proposent un début de rencontre intéressant.
6'

Les Nantais tentent de réagir en remontant vite le ballon, l'action se termine par une reprise de Bammou trop écrasée.
5'

les Lensois ont été réalistes sur cette action face à une défense nantaise un peu passive.
4'

But de Chavarria ! Madiani déborde sur le côté droit, il se joue de son adversaire direct pour une passe en retrait vers les six mètres nantais, Chavarria coupe la trajectoire du ballon du gauche et marque son 7e but de la saison.
3'

Une passe en retrait mal assurée de Djidji profite à Coulibaly à l'affût mais Riou s'interpose.
2'

Le ballon est nantais à présent avec bonne circulation de balle dans la moitié de terrain lensoise.
1'

Première offensive lensoise sur le côté droit avec Cyprien qui centre vers la surface, la défense nantaise veille.
1'

Les Lensois donnent le coup d'envoi de cette rencontre sous le sifflet de M. Moreira.

Les Nantais n'ont plus gagné à l'extérieur en Ligue 1 depuis le 20 décembre dernier et la 19e journée à Lorient (2-1) et restent sur 4 matches sans victoire (2N, 2P).

Le Nantais Dubois fêtera sa première titularisation ce soir au poste de latéral droit.

Côté lensois on notera la première titularisation en Ligue 1 du gardien Samuel Atrous.

Les Nantais (13e, 45 pts) peuvent gagner éventuellement deux places au classement en cas de victoire, ce qui sportivement est toujours intéressant mais également financièrement avec les droits TV augmentant en fonction de la place en fin de saison.

Les Lensois, promis à la Ligue 2 et à la dernière place du classement, vont tenter de s'offrir une victoire qui leur échappe depuis le 14 mars (1-0 contre Toulouse).

Bienvenue pour suivre cette dernière journée de la Ligue 1 et cette rencontre opposant Lens à Nantes.