CFA : Amiens AC 2-2 Lens

A l’occasion de la 17e journée du championnat de France amateur, l’équipe réserve du Racing affrontait Amiens AC, ce mercredi. Les deux formations se sont séparées sur le score de 2-2 : buts de Dylan Lamonnier et Dafé…

Eric Sikora – Entraîneur de l’équipe réserve : « On a fait une première période moyenne. On était bien dans la préparation mais on n’a pas vu nos attaquants. C’était donc difficile de mettre Amiens en danger. On a eu un bon Valentin Belon qui nous a permis d’être à 0-0 à la pause. En seconde période, on a été beaucoup mieux. On a réussi à leur poser des problèmes. On menait 1-0 sur un coup de pied arrêté. Je voulais que l’on soit vigilant mais on a pris un but. Ensuite, Malick Seck s’est blessé. On a arrêté le jeu pendant 20 minutes le temps que les pompiers l’évacuent. La reprise a été un peu pénible et on a pris un but trois minutes plus tard. On a eu le mérite d’y croire et d’égaliser par Dafé. Par rapport à ce qui s’est passé, ce sont deux bons points de pris même si ça ne nous suffit pas dans notre situation. Les garçons auraient pu baisser la tête à 2-1 mais ils se sont dépouillés.
Ce qui est embêtant, c’est pour Malick. Il a joué un duel avec le latéral gauche d’Amiens. En mettant son coup de tête, il a pris la tête de son adversaire dans la tempe. Il n’était pas très bien et ne sentait plus son bras. On a eu peur. Les pompiers sont arrivés et l’ont emmené. A l’hôpital, ça allait mieux car il voulait manger. C’est bon signe ! Il va passer un scanner. On en saura un peu plus dans les heures qui viennent. »