Score final : Lens 1 – 2 Mons

Suivez en direct le film du match : (Rafraîchissez la page pour actualiser le live)

LENS 1 – 2 MONS
Rafraichir

90ème minute : Fin du match sur ce score de 2 buts à 1 en faveur de Mons. La soirée continue cependant sur rclensois.fr Retrouvez les commentaires d’après match, les résultats des autres matchs amicaux ainsi que le match Lens Mons en détail. Vous pouvez aussi faire vos commentaires sur le match à cette adresse : ici

86ème minute : Coup franc pour Lens superbement tiré des 25 mètres par Hermach. Le gardien détourne en corner l’envoi qui prenait la direction de la lucarne.

84ème minute : Encore une belle occasion pour Mons sur une tentative de lob manquée de peu.

82ème minute : Le match s’est ralenti. Les transmissions de balles sont approximatives et les équipes bataillent au milieu de terrain. Les occasions se font rares.

76ème minute
: On était bien prêt du troisième but belge sur une frappe rasant le poteau de Brocard qui, sur l’action, était battu.

70ème minute
: Les esprits s’échauffent. Altercation entre Yohan Demont et un joueur belge. L’arbitre sépare les joueurs pour garder le bon esprit de cette rencontre.

68ème minute : But : . Et Mons inscrit un second but sur une contre-attaque rapidement menée et conclue par une frappe croisée (1-2).

62ème minute : Entrées de Leclerc, Blanc, Camille et Jean. Sorties de Laurenti, Sartre, Roudet et Chelle.

61ème minute : But : Diane. Sur un centre de Diane, la reprise de Roudet est déviée de la main par un défenseur belge. L’arbitre siffle un Penalty que se charge de transformer Mounir Diane. Lens revient ainsi au score (1-1) !

59ème minute : Grosse occasion pour Romain Sartre dont la reprise de la tête à la réception d’un centre de Demont manque de peu de tromper Herpoel mais la ballon rase le cadre.

57ème minute : Sur un centre de Demont renvoyé du poing par Herpoel, Vignal reprend el ballon de volée, à côté du cadre.

51ème minute : Bénéficiant d’un bon service de Demont, Roudet frappe au but. Malheureusement directement sur le gardien qui n’a aucun mal à stopper l’envoi.

48ème minute : Nolan Roux parvient à se débarrasser de ses gardes du corps avant de décocher une belle frappe lointaine qui passe à côté du cadre belge.

46ème minute : Le match reprend au stade d’Arras. Monnet-Paquet, Boukari, Ramos et Doumeng sont sortis. Ils laissent leur place respectivement à Roux, Demont, Vignal et Hermach. Voici le onze lensois au départ de cette deuxième mi-temps : Brocard Laurenti Chelle Sartre Vignal Hermach Mangane Roudet Diane Demont Roux.

45ème minute : Fin de la première mi-temps. Lens, contre le cours du jeu, est mené un but à rien. Rendez vous dans quinze minutes pour la suite du live sur rclensois.fr

44ème minute :  Centre de Doumeng pour Boukari, esseulé dans la surface wallonne. La reprise de la tête de ce dernier est captée par le portier belge. Dommage, l’égalisation – juste avant la mi-temps – était proche.

42ème minute :  Peu de rythme en cette fin de première mi-temps.

37ème minute
:  Après le but belge, changement complet de physionomie du match avec, à présent, une domination de Mons.

33ème minute : But : . Dominer n’est pas gagner… Et Mons confirme l’adage en ouvrant le score sur sa première action dangereuse : but de la tête à la réception d’un centre venu de la droite (0-1).

29ème minute :  Il ne manquait que peu de centimètres pour que KMP, seul face au but, ne reprenne un centre de Doumeng. Un centre qui termina finalement sa course au ras du poteau d’Herpoel…

26ème minute : Toujours une grosse domination lensoise dans le jeu même si cela ne se concrétise pas par des actions très tranchantes en attaque. Patience…

18ème minute :   Sur un corner tiré par Roudet, belle reprise de Mangane claquée in extremis – à nouveau – en corner par Herpoel, ce second corner ne donnant rien.

11ème minute  : Le Racing domine ce début de match avec, encore ici, un beau mouvement sur le côté gauche qui aboutit à Monnet-Paquet dont la frappe est renvoyée par un défenseur.

8ème minute : Belle remontée de balle de Kader Mangane qui transmet à Mounir Diane dont la frappe, trop écrasée, est stoppée par le portier belge, Herpoel.

5ème minute :  Le premier corner de la partie est pour Mons, mais Brocard s’impose dans les airs et capte le ballon.

2ème minute :   Et déjà une première action dangereuse au bénéfice du Racing avec une balle d’un défenseur que récupère Roudet sous la pression de Monnet-Paquet. La frappe du Lensois est malheureusement hors cadre.

1ère minute : Le coup d’envoi est donné par l’arbitre de la rencontre. Le stade d’Arras affiche une bonne affluence. Les belges restent sur une victoire en amical face au leader belge le FC Bruges (2-1), quant à Lens, ils l’ont emporté face à Amiens sur le même score.